Сюрреалистичное приключение в холодном аду Pinstripe выйдет на Nintendo Switch 25 октября

Компания Serenity Forge и студия Atmos Games объявили о том, что сюрреалистичное приключение Pinstripe выйдет на Nintendo Switch 25 октября. Игра уже доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Согласно описанию, Pinstripe — это эмоциональное приключение в аду, над которым команда из одного человека трудилась в течение пяти лет. Главным героем игры является Тедди, бывший министр, который вынужден отправиться в ледяную преисподнюю, чтобы найти свою трёхлетнюю дочь Бо, а также её странного похитителя.

В Pinstripe вы раскроете тёмные секреты прошлого Тедди и будете противостоять его демоническому заклятому врагу, мистеру Пинстрайпу. Томас Браш (Thomas Brush), автор независимой игры Once Upon A Coma, опять же, согласно описанию, демонстрирует великолепный художественный стиль и пугающую историю, созданную под влиянием от «Кошмара перед Рождеством» и «Алисы в Стране чудес».

Пользователи весьма тепло (простите за плохую шутку) встретили эту холодную игру: в Steam у Pinstripe 312 обзоров, из которых 87 % являются положительными.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер