Сюжет фильма "Мстители 4: Перчатка Бесконечности" утёк в Сеть. Реальный или нет?

«Война бесконечности» продолжает грандиозное шествие в кинотеатрах. Поразительная концовка фильма без преувеличения шокировала всех поклонников Киновселенной Marvel. Узнать, чем закончится противостояние с Таносом, мы сможем лишь через год, когда свет увидит четвёртая часть «Мстителей». Наверняка в картинах «Человек-муравей и Оса» и «Капитан Марвел» нас ждут какие-то подсказки, но кульминация событий придётся именно на пока безымянную картину о Мстителях и других героях галактики.

Скрасить ожидание поможет новый слух о якобы слитом сюжете продолжения! Несколько часов назад его опубликовали на Reddit. Утверждается, что источник — тот же самый человек, который до выхода «Войны бесконечности» опубликовал действительно правдивые спойлеры.

Осторожно, спойлеры!

Осторожно, значительные спойлеры к «Войне бесконечности» и возможные — к четвёртой части «Мстителей».

Как мы помним, бесчеловечный план Таноса удался — он по щелчку пальцев развеял половину жителей галактики, чтобы обеспечить ресурсами другую половину. Сила Камней Бесконечности погубила и многих супергероев. Но обратите внимание, что по счастливому совпадению Безумный титан пощадил первый состав Мстителей (хотя в случае с Тони Старком он, по всей видимости, сдержал обещание).

Все эти герои сейчас живы

Четвёртая часть называется «Перчатка Бесконечности» — неудивительно, что такое название братья Руссо посчитали слишком спойлерным и поэтому до сих пор не раскрыли.

Железный человек собирает Мстителей и объявляет, что они должны создать свою собственную Перчатку Бесконечности. Он считает, что это позволит отменить всё, что сотворил Танос. Для этого Мстители обращаются к Человеку-муравью, который помогает им отправиться в Квантовое измерение. Именно через Квантовое измерение можно совершить путешествие сквозь пространство и время и отыскать Камни Времени в разных временных периодах. Танос прознаёт о планах Мстителей и собирается их остановить.

Картина сфокусируется на отношениях Железного человека и Капитана Америки.

В одной из сцен Кэп и Тор вступят в схватку с Таносом. В этом новом временном таймлайне Мёльнир будет цел. Капитан будет сдерживать Таноса сколько сможет, чтобы другие смогли сбежать, и в итоге Безумный титан его убьёт.

В другой сцене Соколиный глаз должен будет защищать разработку Старка по воссозданию Перчатки Бесконечности от прислужников Таноса. Бартон сыграет ключевую роль в победе над Таносом.

Всё ещё не ясно, примерит ли Бартон костюм Ронина

Всё ещё не ясно, примерит ли Бартон костюм Ронина

Сюжетная линия Тора покажет, как бог грома будет собирать армию, чтобы бросить вызов Таносу. В какой-то момент к Тору присоединится Капитан Марвел.

Сюжетная линия Халка поставит точку в отношениях между Беннером и Халком. Их сознания наконец-то сольются в Профессора Халка. В конечном итоге, именно он наденет Перчатку Старка, но из-за невероятной мощи артефакта потеряет руку.

Сюжетная линия Небьюлы покажет её искупление. В одной из сцен мы увидим, как она сражается со своей злобной версией из прошлого.

События некоторых фильмов Киновселенной будут переписаны (возможно, временно). Поскольку Мстители украдут Камень Силы, то и Стражи галактики никогда не встретятся.

Значительную часть сюжета занимается сцена с Доктором Стрэнджем и неким CGI-персонажем. Её снимают в какой-то секретной локации лишь с ключевыми участниками съёмочной команды.

Из всей команды старых Мстителей выживут только двое. Кэп умрёт, а вот насчёт Старка, Тора, Халка, Хоукая и Вдовы ничего не понятно.

Фильм хоть и называется «Перчатка Бесконечности», его название могут сменить, поскольку Зои Салдана случайно проболталась насчёт него.

* * *

Вот такие неожиданные спойлеры, которые, возможно, проливают свет на будущее Киновселенной Marvel. Верить им или нет — решайте сами. Мы уже много разных спойлеров повидали, правдивых и не очень, так что всяко может быть.

Как бы там ни было, сюжет вполне соответствует всем ранее слитым фотографиям со съёмочной площадки и некоторым слухам. Остаётся только ждать — всего лишь какой-то год.

Нравится8
Комментарии (14)
  • Больше похоже на правду.
  • Nikk2440
    Скорее на бред.
  • То есть, чтобы скакнуть в квантовое измерение, Пим должен сделать каждому по костюму. Иначе - абзац.
  • Учитывая, что после выхода четвертых Мстителей выйдут сиквелы Человека-паука, Черной пантеры, а также триквел Стражей галактики, то логика в данной теории есть. Так или иначе сюжет фильма будет связан с изменением времени, чтобы не дать Таносу уничтожить половину вселенной. Ну и судя по всему Доктор Стрэндж увидел, что единственный путь к победе над Таносом идет через уничтожение, поэтому он отдал камень в обмен на жизнь Тони Старка, который видимо важен для победы.
  • dnk-den
    А может приквел всё таки ?
  • Значительную часть сюжета занимается сцена с Доктором Стрэнджем и неким CGI-персонажем////Это Дормаму?
  • Надеюсь, костюмы Старка в этой части снова обрастут реалистичным графоном и будут выглядеть как прежде. В последнем фильме этот резиновый-нано-костюм казался ну очень дешёвым, как по дизайну, так и по виду:

  • Больше похоже, что кто-то из фанатов написал свой "сценарий"-компиляцию из всех слухов, которые до этого появлялись в интернете.
  • учитывая, что сливы про мстителей 3 полностью подтвердились, то и тут такое более чем вероятно
  • Extor Menoger
    Extor Menoger написал:
    А может приквел всё таки ?

    Приквел чего?
  • Если правда, то фильм уберёт смысл в смерти того же
    Спойлер
    Локи

    Надеюсь, основной сюжет будет в настоящем, а не в прошлом, а может и про будущее покажут
  • Тoxic
    В трейлере Муравья и осы уже засветилась некая машина для путешествий в квантовом измерении, так что костюмы для всех не нужны
  • dnk-den
    Всего
  • Безумный титан пощадил первый состав Мстителей (хотя в случае с Тони Старком он, по всей видимости, сдержал обещание).

    Да нет, Тони Старк как-бы и входит в оригинальный состав мстителей, более того, с него и началась киновселенная.

    Картина сфокусируется на отношениях Железного человека и Капитана Америки

    Надеюсь не на тех отношениях, о которых я подумал.
B
i
u
Спойлер