T-Force Delta RGB - накопители со светодиодной подсветкой от Team Group

Тайваньская компания Team Group готовит к выпуску серию 2,5-дюймовых твердотельных накопителей T-Force Delta RGB. Ключевой особенностью данных устройств, упомянутой производителем в их названии, стало наличие светодиодной RGB-подсветки, подключаемой при помощи специального кабеля непосредственно к материнской плате.

В линейку Team Group T-Force Delta RGB вошли SSD объёмом 250 Гбайт, 500 Гбайт и 1 Тбайт. Устройства оснащены интерфейсом SATA 6 Гбит/с, используют микросхемы флеш-памяти 3D NAND (предположительно TLC) и сопровождаются трёхлетней гарантией производителя.

Скорости последовательного чтения/записи достигают 560/510 Мбайт/с, а максимальный уровень быстродействия при работе со случайными блоками объёмом 4 КБ составляет  90 тыс. IOPS при чтении и 85 тыс. IOPS при записи.

На прилавках магазинов твердотельные накопители Team Group T-Force Delta RGB появятся в ближайшее время, рекомендованные цены будут объявлены позже. Устройства выпускаются в чёрном и белом корпусе.

Нравится5
Комментарии (8)
  • Для накопителя самое важное это объём хранимых данных. Стало быть вместо подсветки лучше установить лишних микросхем памяти, имхо. Хотя обладатели стеклянных корпусов возможно оценят и это.
  • красавцы, кто то будит под стол смотреть любоваться огоньками)
  • Способ выделить из общей массы вполне заурядный, по характеристикам, диск.
  • О господи. даешь подсветку и на процы. Будет как в ДМБ "Ты видишь суслика? И я нет, а он есть."
  • Смотрелось бы нормально. Но непонятно, как управлять ею. Чтобы не выбивалась из общей картины. Я бы не отказался от такого, но блин, наверное денег больших будет стоить.
  • Ключевой особенностью данных устройств, упомянутой производителем в их названии, стало наличие светодиодной RGB-подсветки

    Будет полезно использовать его в качестве ночника у обладателей стеклянных корпусов. В остальном практически бесполезная штука.
  • как же плотно все подсели на гирлянду. Или просто у производителей светодиодов талантливые впариватели-продаваны?
  • Чё столько лютой зависти? Превратить свой ПК, во что-то красивое, которое и показать не стыдно гостям- это по-вашему что? Что-то плохое? Если у Вас ни ума ни фантазии ни денег- это не значит, что все должны иметь заляпанные квадратные гробы под столом.


B
i
u
Спойлер