Тайриз Гибсон недоволен переносом девятого "Форсажа"

5 октября стало известно, что блокбастер «Форсаж 9», продолжение сверхпопулярной и чрезвычайно прибыльной франшизы, сменил дату релиза. Изначально студия планировала выпустить картину в апреле 2019 года, но в итоге фильма выйдет в апреле 2020 года. И этот перенос основательно разозлил исполнителя роли Романа Тайриза Гибсона.

Актер недоволен Дуэйном Джонсоном. На 2019 год запланирован выход спин-оффа о персонаже Джонсона, который, вероятно, и стал причиной изменения в графике. В своем посте в Instagram Гибсон обвиняет продюсерскую компанию Seven Bucks, основанную Джонсоном, Дэни Гарсиа и Хирамом Гарсиа. Гибсон считает, что компания захватила контроль над франшизой, и теперь «Форсаж» вращается исключительно вокруг карьеры бывшего рестлера.

«Ждут ли нас очередные „Спасатели Малибу“?», — вопрошает актер.

Студия Universal уже какое-то время рассматривает вариант сольного фильма с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом в главных ролях. Проект вызвал гнев Вина Дизеля, который пытался остановить запуск картины. В сентябре Гибсон уже успел высказаться по поводу спин-оффа, заметив, что «Форсаж» в первую очередь о семье и «мы в одиночку не летаем».

Несмотря на успехи в прокате («Форсаж 8» до сих пор остается одним из самых прибыльных фильмов года), франшизу сотрясают внутренние драмы. Исполнительница роли Летти, Мишель Родригез, недовольна женскими персонажами франшизы и грозится оставить «Форсаж». До начала съемок восьмой части между Джонсоном и Дизелем разгорелась ссора, в результате которой актеры практически не появлялись вместе в одном кадре.

Официальные представители актеров пока никак не прокомментировали ситуацию.

Нравится5
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер