Take-Two готова к переходу на PS5

После недавнего конференц-звонка Take-Two, посвященной отчету по полученной за последний фискальный год(конец марта) прибыли, в сети начало появляться множество крайне интересной информации, которая касается достижений компании, а также некоторых ее устремлений и взглядов. Например, что компания призналась, что за последнее время ПК-платформа стала для них крайне важной.

Помимо прочего, Штраус Зельник, генеральный директор Take-Two, высказался на тему следующей итерации консоли PlayStation. Что же, если вы размышляли на эту тему — Зельник утверждает, что компания в полной мере готова к появлению PlayStation 5 и переходу на нее. Как говорит Зельник, во время перехода с PS3 на PS4 в игроиндустрии присутствовало буквально ощутимое напряжение. Он утверждает, что подобное событие может крайне тяжело даться некоторым участникам данной отрасли, а некоторые и вовсе могут его не пережить.

Однако, как вспоминает директор Take-Two, во время перехода с прошлого поколения консолей на теперешнее компания не ощущала какого бы то ни было дискомфорта, а все по тому, что ей удалось создать на рынке крайне качественные проекты, поддерживающие жизнедеятельность компании. А поэтому и переход с PS4 на PS5 пройдет для Take-Two без проблем.

Зельник проявил крайнюю уверенность в том, что важно не количество выпущенных проектов, а их качество. Он утверждает, что выпуск малого числа проектов с высоким качеством подстегнёт их высокие продажи в будущем. Очевидно, что в качестве примера Зельник указал на ситуацию с GTA 5 и ее абсолютном успехе. Что же, тут он прав, GTA 5, выпущенная на Xbox 360 и PS3 еще в 2013 году, и по сей день продолжает бить топы продаж.

Приятно слышать, что у Take-Two нет переживания о переходе на следующую консоль, тем не менее невольно в голове возникает вполне логичный вопрос: возможен ли выход GTA 5, одного из самых успешнейших развлекательных проектов за всю историю, на консоли PS5?

Нравится12
Комментарии (33)
ЖТА 5 продадут ещё раз? на трёх поколениях сонсолей?
Aphennom
Хорошая идея на мой взгляд. Можно будет в третий раз купить гта для игры в 4к и 30 фпс. Лох не мамонт, не вымрет!
Ну конечно. Сперва продадут на PS4 потом на PS5. Им понравилось продавать ГТА 5 дважды, даже трижды если брать в расчет писи.
А потом можно еще раз и на пк выпустить
И на пк я так понял тоже, да rockstar ?
ПК чего теперь отстоем считается я не понел?!
там и пк версия стрельнет с переизданием под PS5
тут всего пару лет подождать, может чуть больше
К PS6 уже готовы.
PC_RU
Да просто в наше гнилое время большинство продаж игр приходится на приставки из-за всяких богатых и глубоко прозомбированных западных лошков. В наших русскоязычных странах с некоторых пор также вводится похожая идеология социальной пропаганды (внедряются крысы).
ПК как была лидирующая платформа по части высоких технологий так ей и останется.
Что мы можем сделать? Да практически ничего, не на нас рынок рассчитан, хотя мы можем игнорировать продукцию Sony.
Жизнь дерьмо написал:
Да просто в наше гнилое время большинство продаж игр приходится на приставки из-за всяких богатых и глубоко прозомбированных западных лошков.

Купить игру=лох? Логика быдла нищеброда,который не в состояние оплатить игру,в которую играет?
JonDocker
Когда ты играешь в игру, ты используешь свое время, а время как известно основной ресурс у человека.
Для чего вообще созданы игры? - Чтобы крепостные сидели в своих выдуманных мирах, пока верхушка будет совершенствоваться в реальности. Думаешь люди играют в игры от хорошей жизни или от интереса? В большинстве случаев это происходит чтобы удовлетворить свое эго суррогатным продуктом в отсутствии чего-то реального.
За игры еще ДОПЛАЧИВАТЬ должны. ... Если кто не понял, проснется когда-нибудь ярый ноулайфер в 60 лет, не имея ничего, сидя в душной комнате с ломанным джойстиком в руках.
Жизнь дерьмо написал:
ПК как была лидирующая платформа по части высоких технологий так ей и останется.

Хорошая шутка(нет).
Они то может и готовы к PS5, а вот лично я - нет...
Жизнь дерьмо написал:
Думаешь люди играют в игры от хорошей жизни или от интереса?

Думаю да. Я лично играю "от интереса", так же как смотрю фильмы и слушаю музыку. Скоротать время и получить какие-то эмоции. Или чем время от времени заняться в свободный вечерок? "Совершенствоваться в реальности" чтоль?
Зельник в качестве примера вспоминает предыдущие проекты издателя, которые соответствовали высочайшим стандартам технического качества и выглядели просто потрясающе как на старом (Xbox 360/PlayStation 3

Red Dead Redemption 2 и Borderlands 3 готовы к PS5

Ну не выйдут на ПК и ладно. В реальном мире что ли заняться нечем? Всегда было интересно слышать, когда ради нескольких эксклюзивов (а иногда и ради одного) покупают консоль. Больные люди, жаль их. Это насколько надо быть ноулайферами.
Выходят на ПК 90% всех игр и этого более чем достаточно. Можно и вечера скоротать, и жить реальной жизнью
А следующее поколение консолей будет не раньше,чем осень 2019 года
BatmanWayne221
Yee boy!
Жизнь дерьмо
И где ты такое увидел? Если верхушка будет достаточно совершенна, она разрушит систему под корень.
И будут у нас космические рейнджеры.
Жизнь дерьмо
Нет, всё ещё проще. В СНГ далеко не все могут позволить себе PS4 + игры к ней и мощный ПК и игры к нему + апгрейд ПК. Население слишком нищее для этого, а не "лошки прозападные зомбированные". В Европе и Западе вполне можно позволить обе платформы, игры стоят одинаково на обеих платформах.

Да и какая технологичность? 4К доступен единицам, отсюда и малый темп развития технологий, потому что рыночек всегда ориентируется на массы, чтобы не продавать себе в убыток.
211186
До 2020 минимум ждать не стоит.
PC_RU написал:
ПК чего теперь отстоем считается я не понел?!

ПК по умолчанию сама себя переносит, этож вам следующего поколения мыла ждать надо, не? Плойстейшон 8 =)
Marmotello
Купи себе что-нибудь реальное. Мало вещей продается что ли, которые украсят именно тебя. Только не говори что у тебя все есть - это самообман.
Wrackman
Верхушка - это и есть система. Она сама себя не разрушит, им же выгодно так жить.
Жизнь дерьмо
Что-нибудь реальное - например? Если охота иногда после работки тупо пару часов полежать на диване, расслабиться, развлечься чем-нибудь. Можно и книжку почитать, но смысл-то в принципе такой же.
Люблю например на велике погонять, но ежель дождь например, или устал - почему бы и не погамать?
Marmotello
После работки куда лучше посидеть в ресторане с друзьями.
Жизнь дерьмо
В пятницу да. Не каждый ж день прибухивать ;)
А на самом деле когда у тебя 3-летний ребенок, уже и не до друзей и ресторанов.
Marmotello
Ну возможно мне не понять семейной жизни ибо сам асексуал, но все же посидеть в ресторане для меня, это не обязательно пить что-то спиртное. Так или иначе когда заводишь детей, ты автоматом плюешь на свое самосовершенствование. А государству всегда нужны новые рабы, поэтому и проходит вечная пропаганда размножения.
Fenderrr
Блин, как же это смешно слышать))
Тут 90% страны не может посоревноваться с консольным железом, а вы тут про мыло)
Консольный Хейтер
Можешь не распинаться)) Твой ник уже всё за тебя говорит. Даже читать не стал, но уверен там что-то про эксклюзивы, мыло и лошков, что покупают игры. Когда пооригинальнее станешь?
Half-Life 3 УЖЕ ГОТОВА готовы к PS6
dimapahcov написал:
Даже читать не стал

Ну как так?(( А для кого я старался? Пишу пишу, а он даже читать не стал... Раз ты читать не стал, то не буду больше писать ничего. Это сильно большой удар для меня
Жизнь дерьмо
В ресторане - это не плохая мысль! Только 1. Это тоже не дешевое удовольствие 2. Если с 1-м пунктом все ок, то велика вероятность, что до 60 лет можно и не дотянуть т. к голове в ресторане нужно всегда больше чем печени.
Жизнь дерьмо
Посидеть с друзьями в ресторане,да ещё каждый день???!!! Прям аристократы)))
Жизнь дерьмо
Да,если делать что тебе нравится,ты раб государства.
А с друзьями наверное приятно общаться,проводить время?
Или посрать сходить приятно? Нравится? Да... тогда ты раб.
О каком самосовершенствовании речь,когда у тебя такой ник и ава,такие депрессивные и безнадежные. А..Или тебе нравится готический стиль? Но от этого самосовершенствования нету,значит ты раб системы.
B
i
u
Спойлер