Такого сканера и экрана, как у Samsung Galaxy S10, не будет у конкурентов, как минимум, до второй половины 2019 года

Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев является вполне достаточной и полноценной заменой сканеру радужной оболочки глаза

Популярный инсайдер под ником @IceUniverse подтвердил информацию о том, что в новом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S10 будет применен подэкранный дактилоскопический датчик ультразвукового типа.

Он отметил, что ультразвуковой сканер отпечатков пальцев является вполне достаточной и полноценной заменой сканеру радужной оболочки глаза, которой не будет в новом флагманском смартфоне южнокорейской компании.

Такого сканера и экрана, как у Samsung Galaxy S10, не будет у конкурентов, как минимум, до второй половины 2019 года

По данным, которые представила @IceUniverse, используемый в Samsung Galaxy S10 ультразвуковой сканер отпечатков пальцев работает быстрее, чем современные оптические дактилоскопические датчики. Кроме того, он распознает прикосновения примерно на 30% экрана, а не только в нижней его части.

Наконец, Samsung подписала эксклюзивное соглашение с поставщиком ультразвуковых датчиков, согласно положениям которого, подобная технология не появится в решениях конкурентов, как минимум, до второй половины 2019 года.

Те же самые временные рамки касаются эксклюзивности «новой экранной технологии», подробностей о которой пока что нет, но можно предположить, что речь идет о дырявом дисплее с вырезом для фронтальной камеры.

Выход Samsung Galaxy S10 ожидается в первом квартале следующего года.

Нравится2
Комментарии (10)
  • Не для нашего гражданина, для богатеев
  • Придумать сканер лица
    @
    Преподнести его как инновацию и сверхзащиту от злоумышленников
    @
    Выпилить сканер лица в следующей же модели телефона
    @
    Поставить ультразвуковой сканер отпечатков пальцев

    Вся суть. На столько это нелепо придумывать тупые инновации и тут же от них отказываться, что как бы намекает что инновации и не было.
  • речь идет о дырявом дисплее с вырезом для фронтальной камеры.

    Ох уж этот подбор слов.
    А вообще, такое вот небольшое отверстие для камеры гораздо лучше, чем чёлка. Но при просмотре видео оно будет ОЧЕНЬ сильно отвлекать всё равно. Как по мне, лучше уж с полосой сверху, зато экран будет целый, да и напихать в эту полоску сверху можно будет чего угодно.
  • Николай Ололай
    Да через годик после выхода, цена упадёт и можно будет взять. Как правило процентов 40-50% спадёт сразу.
  • была чёлка, стала дырка
  • AndSmart
    Что ты несешь ? Какие 50%? S8 вышел почти три года назад и стоил 55 к. Сейчас стоит 40. Чет я не наблюдаю чтоб его практически бесплатно раздавали
  • EVA Angelina
    Сейчас стоит 36 000р у нас в магазинах и 30 тысяч с доставкой из германии, а вышел полтора года назад.
    Спойлер
  • AndSmart
    Я тебе открою секрет, что в Германии и во всем мире кроме сраной рашки он стоил в переводе на деревянные 35 к с момента выхода, так что удешевление до 30 к за 2 года не похоже на 50 % удешевление. И я чет не вкурил что это за ссылка где нет ни одного упоминания о 36 косарях? Я вижу 40 как я и сказал выше.
  • EVA Angelina
    4 тыр бонусами - 1 бонус -1 рубль - можешь взять любую покупку на 4 тыр бесплатно , или добавить деньги и часть оплатить бонусами, часть рублями. 1 год 8 месяцев - скинул 19 тыр., тоже неплохо. И если он стоил на релизе 35 тыр в германии - ну не вижу не одной причины покупать его в России, когда немного добавив можно было купить в семью сразу 2.
  • AndSmart
    Ну я к чему это, что топовая продукция не теряет 50% своей стоимости ни через год ни через два если это оф. продажа а ни авито или какие нибудь уловки типа бонусов и т.п.
B
i
u
Спойлер