Тактическая ролевая игра Lionheart: Tactics обзавелась полноценным сиквелом

В App Store и Google Play состоялся релиз новой тактической ролевой игры Lionheart: Dark Moon. Фанаты жанра могут помнить, что несколько лет назад выходила Lionheart: Tactics, получившая крайне положительные отзывы. Dark Moon является прямым продолжением и рассказывает историю мира Dark Moon спустя много лет, а в качестве главных героев выступают наследники Стража Хранилища. 

В плане геймплея Lionheart: Dark Moon недалеко ушла от первой части. Игроку всё так же необходимо собрать команду из более чем 100 доступных героев разных классов и рас, каждый из которых обладает уникальными способностями. Их можно прокачивать, увеличивая силу и боевую мощь. Команду стоит подбирать с умом, ведь умения некоторых героев могут взаимодействовать друг с другом. Например, связанных лианами врагов можно поджечь или заморозить.

Помимо сюжетной кампании, в Lionheart: Dark Moon имеются режим приключений с возможностью получить ценную награду, сражения между геймерами и еженедельные онлайн-турниры. В перспективе разработчики обещают добавить в игру гильдии и битвы между ними.

Любителям Final Fantasy Tactics и других игр этого жанра рекомендуем ознакомиться с Lionheart: Dark Moon.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер