Team Liquid нашла себе необычного партнера

Киберспортивный клуб Team Liquid нашел себе необычного партнера, компанию SAP. Та производит системы, которые помогают крупным бизнесам как можно лучше распоряжаться своими ресурсами и , тем самым, преуспевать и богатеть. Тот же подход работает и в спорте: услугами SAP пользуется ФК «Манчестер Сити» и другие организации.

 

Основанная в 2000 году в Голландии Team Liquid — одна из крупнейших киберспортивных организаций. Ее игроки успешно выступают в ряде дисциплин, а теперь должны побеждать еще чаще, благодаря новому партнеру. SAP даст инструменты и поддержку, которые помогут лучше анализировать выступления команд. Досконально изучив действия соперников, свои удачные — и не очень — матчи, «Ликвиды» будут принимать более взвешенные решения. Стоит ли говорить, как сильно это улучшит стратегии на поле боя? Тщательный анализ также пригодится в тренировках нынешних игроков и поиске новых, неизвестных талантов.

Team Liquid держит составы по множеству игр, в их числе: Dota 2, CS:GO, Rainbow Six: Siege и LoL. На днях ее команда по Лиге Легенд победила в весеннем турнире высшего североамериканского дивизиона 

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер