Тесты NVIDIA Turing: уж полночь, а драйверов всё нет

На следующей неделе должны быть опубликованы первые официально санкционированные NVIDIA обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 Ti и GeForce RTX 2080, тогда же поступят в продажу первые изделия партнёров компании собственного дизайна. Мы уже могли убедиться в начале недели, что азиатские магазины начинают получать товарные запасы этих видеокарт на свои склады. Но ситуация с тестированием, как поясняет ресурс VideoCardz, усложняется тем, что окончательная версия драйверов до сих пор не предоставлена обозревателям.

Источник изображения: Unwinder
 

Более того, у некоторых из обозревателей вообще нет видеокарт для тестирования. Зато известный разработчик утилиты MSI Afterburner Алексей Николайчук (Unwinder) на своей странице в одной из социальных сетей даёт понять, что программный инструментарий для упрощения процедуры разгона видеокарт семейства GeForce RTX работает отлично.

Источник изображения: Unwinder
 

Утилита OC Scanner, в частности, будет автоматически определять оптимальный режим разгона для конкретной видеокарты. Ещё в момент презентации архитектуры Turing глава NVIDIA обещал, что видеокарты этого семейства будут хорошо разгоняться. Осталось проверить это на практике.

Нравится5
Комментарии (2)
  • Ключевая фраза "официально санкционированные Nvidia". Также не забываем про строжайший 5-ти летний NDA. Так что честные объективные тесты ещё надо будет поискать. А тесты, вышедшие 20 сентября и ранее вообще все можно считать лживыми.
  • "видеокарты этого семейства будут хорошо разгоняться"

    Замечательно, коли правда.
    Выход уже скоро, а там и обзоры подтянутся, крайне интересно будет их глянуть.
B
i
u
Спойлер