The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel I & II выйдут на PlayStation 4 в Европе и США

Об этом сегодня объявила компания Marvelous Europe, начавшая приятно удпивлять анонсами, выходя за рамки «поставщика фансервисного контента» во главе с Senran Kagura! Оба переиздания будут основаны на релизах для РС и предложат игрокам новый контент, недоступный на PlayStation 3 и PlayStation Vita. Но не спешите пугаться, речь не о сюжетных главах и квестах!

Обновлённые версии игры были дополнительно доозвучены английскими актёрами. Теперь озвучка содержит более чем на 5000 озвученных фраз больше. В каждой игре. А ещё игроки получат возможность выбора озвучки между английской и японской. И раз такая работа проведена на этими релизами, быть может, III и IV части всё-таки выйдут на западном рынке!

Trails of Cold Steel и Trails of Cold Steel II для PlayStation 4 выйдут на западном рынке в 2019 году. Любителям дисковых изданий ужее доступны для предзаказа The Legend of Heroes: Trails of Cold Steeil Decisive Edition и The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II Relentless Edition по цене 45 фунтов каждая.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер