The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III завершит историю мира серии примерно на 60%

В сети появился видеоролик, демонстрирующий открывающую анимацию игры The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, третьей по счёту главы в арке «Хлолодной стали», в свою очередь являющейся частью одной глобальной истории вымышленного мира, наполненного не менее вымышленными государствами. Впрочем, вымысел совсем не мешает персонажам этого мира быть живыми, а события в нём — чертовски насыщенными, благодаря таланту сценаристов Nihon Falcom.

К слову о большом и общем мире франшизы The Legend of Heroes — в последнем номере журнала Famitsu было опубликовано интервью с Тосихиро Кондо, исполнительным директором Falcom, который поделился весьма любопытной информацией. Поскольку интервью посвящено японскому релизу Trails of Cold Steel III, Кондо отметил, что создание этой игры для PlayStation 4 — на данный момент является высшим достижением студии. Писать проект под современную систему Sony было гораздо проще, с технической точки зрения, чем для PlayStation 3, однако сложнее по части требуемых ресурсов.

Затронул он и слухи про выход первых двух частей Trails of Cold Steel для PlayStation 4: «Пока что мне нечего сказать на этот счёт, кроме того, что к нам поступает много просьба о создании HD-перизданий. И, говоря откровенно, я бы сам с удовольствием поиграл во всю серию на этой консоли. Ждите официальных заявлений!». Самое же любопытное в интервью, это сообщение о «заполненности» всей истоории. Подразумевается, конечно, не только Cold Steel, но и Trails in the Sky + Ao no Kiseki и Zero no Kiseki, не пересекавшие океан. С выходом Trails of Cold Steel III, общая история мира закрывается примерно на 60%. Так что история Trails определённо будет продолжаться!

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер