Thermaltake пополнила линейку блоков питания Toughpower Grand RGB тремя "платиновыми" моделями

Тайваньская компания Thermaltake объявила о расширении модельного ряда блоков питания Toughpower Grand RGB тремя новыми моделями номиналом 850, 1050 и 1200 Вт. Устройства примечательны высоким КПД, о чем свидетельствует сертификат 80 Plus Platinum, и подобно более старым моделям оборудованы вентилятором со светодиодной подсветкой.

Блоки питания Toughpower Grand RGB Platinum поддерживают стандарты ATX12V v2.4 и EPS 2.92, оборудованы высокотемпературными (105°C) конденсаторами японского производства, а также различными механизмами защиты от нештатных режимов работы. Устройства располагают одной 12-вольтовой линией с предельной силой тока от 71 до 100 А в зависимости от номинальной мощности. На все источники питания распространяется 10-летняя гарантия производителя.

За охлаждение «внутренностей» отвечает 140-мм вентилятор Riing 14 RGB на гидравлическом подшипнике с автоматической регулировкой скорости вращения в зависимости от нагрузки БП. «Карлсон» оснащён светодиодной RGB-подсветкой, цвет свечения которой выбирается с помощью кнопки на задней панели блока питания.  Среди прочего следует отметить функцию Smart Zero Fan, при активации которой вентилятор начинает вращаться, когда нагрузка устройства превысит 40% от номинала.

Продажи источников питания Toughpower Grand RGB Platinum начнутся в обозримом будущем, рекомендованные цены в настоящее время объявлены не были. С подробными характеристиками новинок можно ознакомиться на сайте производителя.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер