Thermaltake представила огромный корпус View 91 Tempered Glass RGB

На выставку CES 2018 компания Thermaltake привезла довольно крупный корпус View 91 Tempered Glass RGB. Его габариты составляют 645 x 344 x 691 см, а объем - целых 152 литра, что позволяет установить кучу компонентов. Согласно производителю, в корпус легко поместится материнская плата XL-ATX. Также можно установить видеокарту до 600 мм длиной. Даже для процессорного кулера есть очень много места, и его высота может достигать 200 мм.

Для установки накопителей Thermaltake предусмотрела 12 салазок, в которые можно поместить как 3,5", так и 2,5" модели. В качестве альтернативы салазки можно закрепить за материнской платой, что освобождает дополнительное место в основном отсеке.

Упоминание RGB в названии появилось благодаря трем вентиляторам Ring Plus RGB. Их диаметр составляет 140 мм, а скорость вращения может быть от 500 до 1.400 оборотов в минуту. Подсветка управляется контроллером, который можно использовать и для дополнительных вентиляторов. Последние можно установить сзади, сбоку или под крышкой. Конечно, корпус подойдет и для установки большого количества радиаторов и даже двойной системы СВО.

Для того, чтобы добраться до компонентов в любой момент, Thermaltake снабдила корпус двумя панелями из 5-мм закаленного стекла, которые крепятся на шарнирах и открываются как двери. К сожалению, производитель не называет пока ни цену корпуса View 91 Tempered Glass RGB, ни время его выхода на рынок.

Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер