Through the Darkest of Times - взгляд современных немцев на события Второй мировой войны

Немецкая студия Paintbucket Games, основанная авторами Spec Ops: The Line, анонсировала дебютный проект. Им станет стратегия Through the Darkest of Times. Игра создаётся при поддержке кинокомпании Medienboard Berlin Brandenburg.

Картинки по запросу through the darkest of times

Through the Darkest of Times разделена на четыре главы и охватывает историю Германии от прихода к власти Гитлера в 1933 году до капитуляции Третьего Рейха в 1945-м. События рассказываются от лица участников движения сопротивления. Авторы настаивают, что при описании сюжета опирались на реальные исторические документы, хотя большинство героев — вымышленные, их судьбы и действия будут непредсказуемыми для игроков.

Пользователям предстоит руководить группой повстанцев, агитировать и привлекать к движению новых участников, тренировать их, поддерживать моральный дух команды, добывать ресурсы и избегать гестапо. Вы будете искать любые пути, чтобы помочь выжить лидеру сопротивления и его единомышленникам в эти тёмные времена.

Разработчики не сообщают точной даты релиза Through the Darkest of Times. Известно, что ранняя версия игры будет представлена осенью этого года на PC.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 13
    мы немцам такой взбучки дали... вернее деды наши... что немцы от этого каматоза 1000 лет отходить будут
  • 7
    pukeimer
    Они уже ведь давно отошли (я уважаю наших ветеранов, но смотря, как живут немцы по сравнению с нами, я бы такого не сказал)
  • 3
    blackbird040902
    Не обращай внимания, у этого индивида небось и наклеечка в машине висит а ля "1945 Можем повторить!".
B
i
u
Спойлер