Thrustmaster T.Flight Hotas One - первый официальный джойстик для Xbox One

Компания Thrustmaster представила джойстик T.Flight Hotas One, позволяющий геймерам, использующим Xbox One и Windows 10, 8 и 7, полностью погрузиться в атмосферу полёта в самых лучших современных играх-авиасимуляторах. Комплексное решение с официальными лицензиями для Xbox One и Windows 10, 8, 7, разработанное Thrustmaster, основано на концепции T.Flight Hotas.

T.Flight Hotas One является первым официальным джойстиком для Xbox One

Благодаря сотрудничеству с Frontier обеспечена полная поддержка модели Thrustmaster T.Flight Hotas One в играх Elite Dangerous для Xbox One. Вчера компания Frontier выпустила дополнение для Elite Dangerous, которое обеспечивает поддержку T.Flight Hotas One.

Эргономичный дизайн T.Flight Hotas One (в сочетании с электроникой нового поколения с официальными лицензиями для Xbox One и Windows 10, 8 и 7 и «экосистемным» портом, позволяющим подключать руль направления TFRP) обеспечивает моментальный ввод в игру и возможность адаптации ко всем типам лётных симуляторов (космическая симуляция, современный воздушный бой, военный или гражданский самолёт и пр.

На настоящих самолётах органы управления полётом включают ручку управления (джойстик) и рычаг. Эта комбинация самая эффективная с точки зрения производительности и точности. В T.Flight Hotas One реализован аналогичный уровень реалистичности. Широкий упор обеспечивает очень устойчивое и расслабленное положение руки, позволяя управлять джойстиком малейшими движениями и наслаждаться комфортом во время длительных боевых вылетов. Уровень сопротивления джойстика можно отрегулировать согласно своим запросам и предпочтениям. Утяжелённая база даёт повышенную устойчивость джойстика во время игры.

Полноразмерный рычаг позволяет геймерам управлять ускорением самолёта или звездолёта. Рычаг управления является съёмным и допускает два варианта установки: отдельно от джойстика, для воссоздания реальных условий пилотирования, или вместе с джойстиком, для повышения устойчивости и компактности установки.

Кроме того, джойстик оснащён точной функцией руля направления, которой в самолёте соответствуют педали, с помощью которых пилот осуществляет рулевое управление с вращением самолёта вокруг вертикальной оси (для поворота самолёта влево или вправо без изменения уровня высоты). Функция руля направления осуществляется поворотом рукоятки джойстика (со встроенной системой блокировки) или рычагом прогрессивной регулировки наклона на передней стороне рычага управления.

Джойстик T.Flight Hotas One совместим с T.Flight Rudder Pedals, первым рулём направления с системой направляющих рельсов S.M.A.R.T (Sliding Motion Advanced Rail Tracks), обеспечивающей исключительную плавность поворотов.

Новый джойстик T.Flight Hotas One поступит в продажу в ноябре 2017 года по рекомендованной розничной цене 7399 рублей.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 1
    это как та новость, что подводники берут Хбоксовский геймпад вместо штурвала перископа...
    здесь пример обратный. игрокам предлагают что-то моструозное)
  • 1
    Трастмастер дешманская компани,все ее приблуды кондовые,как из камня вырубленные,было пару геймпадов от них-тунельный синдром отдыхает!))
  • 1
    vakhtang71
    Хз. Я юзаю T.16000M FCS HOTAS и все норм. А ёще у Трастмастеров есть Warthog, на который фапают любители DCS. T.Flight Hotas One - нормальная штука за свою цену (в новых версиях для PS4 они уже пофиксили траблу с мёртвой зоной на РУС, думаю что для XBox One также). Особенно если учитывать отсутствиe других HOTAS решений для консолей.

    Нужно понимать разницу между дешманским геймпадом за 1-2к рублей, и специализированным контроллером.
B
i
u
Спойлер