Ти Джей Миллер не появится в спин-оффе "Дэдпула" "Сила Икс"

В недавней беседе с New York Times Райан Рейнольдс подтвердил, что исполнитель роли Хорька в двух частях «Дэдпула» Ти Джей Миллер не появится в предстоящем спин-оффе франшизы под названием «Сила Икс».

Зимой 2017-го бывшая девушка Миллера предъявила ему обвинения в сексуальном насилии, а в марте этого года звезду «Кремниевой долины» арестовали за ложное сообщение о взрывном устройстве в поезде. Если актёр будет признан виновным, то ему грозит до пяти лет тюрьмы.

По словам продюсера Саймона Кинберга, «Сила Икс» объединит Дэдпула и Кэйбла, которые возглавят отряд мутантов ‒ нечто вроде секретного подразделения Людей Икс. Фильм будет заметно мрачнее по тону и получит «взрослый» рейтинг R. Режиссёром и сценаристом блокбастера назначен Дрю Годдард («Хижина в лесу», «Сорвиголова»).

Старт съёмок «Силы Икс» ожидается в октябре, точная дата премьеры не называется. «Дэдпул 2» окажется в российском прокате 17 мая.

Нравится8
Комментарии (2)
  • 2
    любопытно
  • 5
    Госпади, астанавитесь. Хватит уже толкать эту ПРОМТовую "Силу Икс". "X-Force" переводится как "ОТРЯД ИКС" - и только так!
    А по теме: всё как всегда. Стоит получить обвинение, пусть и без какого-либо доказательства, но сооветствующее трендовой "проблеме", как тебя уже вычёркивают из истории - как будто и не было тебя никогда. Такой лицемерный Голливуд.
    Хотя обвинение по ложному сообщению о бомбе - это уже интереснее...
B
i
u
Спойлер