Тихоокеанский рубеж 2 - сцена после титров: есть ли она?

Даже фильмы, которые не претендуют на то, чтобы запустить грандиозную франшизу, часто пытаются намекнуть на возможное продолжение. А если уж говорить о крупнобюджетных проектах, таких как «Тихоокеанский Рубеж», то сам бог велел создателям таких фильмов добавить после титров бонусную сцену. Хорошая новость состоит в том, что вам не придется долго ждать бонусную сцену в «Тихоокеанском рубеже 2». На самом деле вам не придется ждать вообще.

В «Тихоокеанском рубеже 2» Джон Бойега играет Джейка, сына Стакера Пентекоста (Идрис Эльба). Вместе с новым поколением молодых пилотов Джейк борется с новой угрозой, связанной с Кайдзю. Зрителей ждет забавное, полное приключений зрелище, которое сильно связано с оригинальным фильмом, однако история теперь развивается в новом направлении.

Интересные события происходят в эпилоговой сцене, которая начинает сразу после окончания основного фильма, после того, как на экране появляется надпись «Тихоокеанский Рубеж 2». Эту сцену можно было бы назвать «сценой перед титрами».

Кстати, титры после этой сцены можно уже не смотреть — там не будет ничего интересного.

Сцена раскрывает связь между всеми фильмами трилогии «Тихоокеанский Рубеж» — если мы действительно дождемся третьего фильма.

Marvel заставляет нас ждать сцен после титров довольно долго, но «Тихоокеанский Рубеж» оказался более милостивым к зрителям, которым не терпится поскорее покинуть зал.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер