Тихоокеанский рубеж 3 - дата выхода обсуждается

Несмотря на то, что сказал в своей волнующей речи персонаж Идриса Эльбы, это не отменяет апокалипсиса, а лишь откладывает его. «Тихоокеанский Рубеж 2» вводит новый вид Кайдзю, с которыми должны сражаться наши героические пилоты. Закончили ли они свою работу в этот раз или нас ждет продолжение?

В конце «Тихоокеанского рубежа 2» Джейк Пентекост (Джон Бойега) и Амара Намани (Кайли Спейни) остановили по-настоящему огромного Кайдзю, который атаковал гору Фудзи, чтобы спровоцировать извержение. Прекурсоры — инопланетяне, которые послали Кайдзю на Землю из другого измерения, снова потерпели неудачу. Однако у них остались сообщники на Земле, которые помогли сделать вторжение возможным.

Мы не будем раскрывать, кто на самом деле работает на врага в нашем мире, отметим лишь, что этого злодея берут под стражу. После этого Джейк сталкивается с этим человеком во время сцены после титров. Предатель предупреждает, что Прекурсоры не прекратят попыток вторгнуться на Землю. Но Джейк заявляет, что продолжит непримиримую борьбу с интервентами.

Это могло бы стать интересной темой продолжения, в отличие от повторного вторжения Кайдзю. Но неужели нам придется провести весь следующий фильм в розого-фиолетовом измерении, откуда вышли Прекурсоры (этот мир показан в конце первого Тихоокеанского Рубежа)?

На данный момент неизвестно, получат ли Джейк и компания возможность перейти в наступление. Третий фильм еще должен быть подтвержден официально, хотя режиссер второго фильма Стивен С. ДеНайт и создатель франшизы Гильермо дель Торо не раз говорили, что располагают идеями для «Тихоокеанского рубежа 3».

Однако для того, чтобы третий фильм был снят, второй должен хорошо показать себя в прокате. Несмотря на активное сообщество фанатов, первый «Тихоокеанский рубеж» провалился в США, хотя преуспел в Китае. 75% прибыли фильм получил за пределами США и Канады, собрав 309 миллионов долларов по всему миру. 112 миллионов долларов из этой суммы пришлись на Китай. «Тихоокеанский Рубеж 2» может прийтись по душе китайской аудитории еще больше, чем первый фильм, поэтому вполне возможно, что франшиза будет продолжена.

Нравится7
Комментарии (12)
  • Лучше не надо.
  • ну все, конвеер высеров нацеленных на детскую аудиторию попёр
  • нудный фильм, однако.
  • Дома в 3D на своем проекторе с аудио системой 5.1 первый фильм зашел на ура, просто эпично было. Советую смотреть такие фильмы дома на проекторе и в 3D
  • Верните дель Торо в режиссерское кресло!
  • ну и пусть интересно будет
  • ayyrasmus написал:
    нацеленных на детскую аудиторию попёр

    Что значит "попер"? Будто этого раньше не было.
  • Блин пусть лучше трансформеров снимают, а не этот шлак
  • Сходил на него в кино, фильм классный мне понравился, достойный первой части, но всё же он в чём то уступает, но и много чего нового добавили но, скажу так, что нужно было оставить старых глав героев, новый фильм слабоват на глав героев, хотя местами весёлый негр вставляет порцию своей харизмы, но до Райли не дотягивает, на мой взгляд, весь фильм ждал когда же он появится, но его там не было и что самое интересное о нём там говорили, но его не было но, на сколько я понял, он до сих пор жив в этой вселенной, что касается сюжета, он меня приятно удивил неожиданный поворот получился, видно что фильм действительно делали и продумывали сюжет и многое перекачивало из первого фильма во второй, но всё же, время в кино пролетело незаметно и быстро и осталось желание хочу ещё, что же там дальше?! Фильм напомнил аниме евангелион и прочие анимешные меха) Трансформеры конечно хороши, но они сдулись уже но на мой взгляд и они не дотягивают до рубежа, сопереживать людям которые могут погибнуть в любой момент, в этих мобильных костюмах, под названием егерь это лучше на мой взгляд, что касается боёвки она на уровне первой части, но всё же пустовата на мой взгляд, боёвка в первой части лучше, как и сама первая часть, она более взрослая и безнадёжная тяжелая, а тут видна лёгкость, хотя и пару раз слезу пустил, что касается качества звука и картинки 3d imax, картинка очень приятная и красивая) Будем ждать третью часть, только надеюсь глав героев поменяют и вернут Райли, особенно теперь, когда у него появилась мотивация)
  • Тупость в том что 2 чела объеденяют свой мозг чтобы управлять жигули.
  • Че. Фильм не успел выйти, в уже третья часть. Меня впечатляет уверенность создателей этого кина.
  • Кракенов
    Это мы думаем, что будет, пираты уже подхватили и заверяют что она уже есть в хорошем качестве. Если режиссер продемонстрирует не хуже предыдущей части, то я руками ногами - За!
B
i
u
Спойлер