Тизер "Дэдпула 2" за сутки посмотрели 10 миллионов раз

Тизер фильма "Дэдпул 2", который был представлен на официальном канале Райана Рейнольдса в YouTube менее чем за сутки с момент премьеры получил около десяти миллионов просмотров.

Это примерно в пять раз больше, чем оказалось у второго трейлера фильма "Логан" за месяц с момента его премьеры на YouTube и все го в два раза меньше, чем получил первый трейлер этой же картины за четыре месяца. Такой результат свидетельствует об огромном зрительском интересе к "Дэдпулу 2" и впечатляющему кассовому потенциалу картины.

Напомним, что первая серия стала настоящим откровением 2016 года, заработав в мировом прокате более 700 миллионов долларов, и доказав способность проектов с рейтингом R зарабатывать внушительные суммы даже без учета китайского кинорынка, где прокат фильма был запрещен.

Дата выхода второй части на момент написания данной заметки не уточнялась, ожидалось, что премьера состоится не ранее 2018 года. Из-за несогласия по ряду принципиальных вопросов проект покинул постановщик первой части Тим Миллер. Его должен заменить Дэвид Лейтч, один из создателей боевика "Джон Уик". Роль второго ключевого персонажа - Кейбла может сыграть звезда сериала "Очень странные дела" Дэвид Харбор.

Нравится25
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер