Тодд МакФарлейн: "Новый Спаун заставит детей плакать от страха"

Автор комикса про адского супергероя Спауна и, по совместительству, режиссер его новой экранизации, Тодд МакФарлейн в очередной раз решил похвастаться тем, насколько крутое зрелище ждёт зрителей в следующем году. Как будто мы и без того не заинтригованы!

Вполне вероятно, что новое заявление от МакФарлейна косвенно связано с волной критики, обрушившейся на сольник Венома - больше всех обижены были те зрители, которые ждали от фильма Рубена Фляйшера жесткого и мрачного зрелища, а получили проходной "попкорновый" блокбастер. Но свою аудиторию папа "Спауна" обещает не разочаровывать:

Мы говорим о том, что заставит детей плакать. Если ты делаешь жесткий (рейтинг) R, сделай так, чтобы дошкольники плакали. Вот это будет кино! Думаю ли я, что детишки будут рыдать от "Джокера"? Не-а. Заставлю ли их рыдать я? Конечно, я же делаю фильм для взрослых.

Не будем обращать внимание на то, как Тодд как-то уж слишком нездорово зациклился на детских слёзах, а вместо этого порадуемся, что нас ждёт еще один действительно брутальный кинокомикс. Хотелось бы, чтобы уровнем не ниже "Логана". Как минимум, в новом "Спауне" уже собрался очень крутой передовой состав - заглавную роль исполнит Джейми Фокс ("Джанго освобожденный"), а с ним на пару побегает звезда "Мстителей" Джереми Реннер.

Премьеру фильма ждём в 2019 году.

Нравится21
Комментарии (25)
С рейтингом PG-13?
😂🤣😭
Со смеху скорей. И с размера бюджета.
Верим, надеемся, ждем!
А когда появятся фильмы, которые будут совершеннолетних пугать?
Чет только ща обратил внимание - не тот ли самый это плащ, что у Стренджа?! оО
YamyyYamyy
маленький бюджет не приговор. с прямыми руками можно и за копейки годноту снимать. тот же "рейд" был снят за лям. а тут целых 10, алё :D
fomir
тот же конечно, ведь Спаун тоже Марвел ага
Лишь бы не так как с Веномом.
fomir написал:
не тот ли самый это плащ, что у Стренджа?!

Нет, круче ;] Спаун слишком крутой персонаж, и плащ это продолжение его мыслительной деятельности, так сказать. Часть его души и мысли, в то время как плащ Странного Доктора сам по себе. Сам же Доктор С имеет один недостаток в бою: он должен производить движения руками для создания заклинаний, в то время как Спаун в один миг за миллисекунду может его пронзить плащем, и все, каюк Доктору ;]
Громкие слова...даже слишком
Надеемся и ждём, давно о нём не было никаких новостей !
Нашли чем хвастаться!
Рейтинг снижать потом не будут
1d1mon написал:
Он то как раз и имел ввиду что это разные плащи и вселенные.

И что с того? Он имел ввиду это, а я сказал о другом: сравнил их плащи 8)
A.Soldier of Light
Точно, что-то такое клоун объяснял в фильме) Уже и не помню таких деталей)
На счет крутизны персонажа - ещё как в курсе, ибо если уж "барона" Ада уделать по силе.... То даже Стрендж рядом не стоял. Да и Спаун - это по сути Человек с силой Злого Бога... хотя он уже не человек...а перерожденная душа.
Амбициозно. И крайне самоуверенно.
мы тоже думали, что в Веноме кровяка и кишки будут...
Ну ок
Бюджет 10 млн. долларов. Половину - актёрам, половину - на спецэффекты. Будут загримированные люди, изображающие монстров, и Спаун, который стоит в тёмном-претёмном углу и светит зелёными глазами.
fomir написал:
Уже и не помню таких деталей)

Пересмотри фильм, плащ Спауна - лучший плащ из всех вымышленных плащей во всех комиксах мира ^_^
Подобное и высокопарное и про Хищника и про Венома говорили...
В общем, лучше сейчас про фильмы вообще ничего не читать, а смотреть после вдумчивого анализа оценок критиков, людей и прочих обзорщиков из разных источников.
Кей Овальд
Слишком серьезно относишься к теме, где тебе нужно потратить 350-400 р и полтора часа жизненного времени
ELRASTA
Жизнь одна, так на кой чёрт впустую тратить полтора часа времени да ещё и платить за это?
B
i
u
Спойлер