ToeJam & Earl: Back in the Groove закатит фанк-концерт только в 2018 году

HumaNature Studios объявила, что изометрическая аркада с генерацией уровней ToeJam and Earl: Back in the Groove увидит свет на PC и консолях в 2018 году, а не до конца 2017-го, как сообщалось ранее. Причина переноса привычная – разработчики не рассчитали сроки, но хотят выпустить качественную игру.

ToeJam & Earl: Back in the Groove – четвертая часть приключений инопланетян-поклонников фанка ТоДжема (трехногий) и Эрла (пузатый). Две первые высадились в начале 1990-х гг. на Genesis, третья создавалась с прицелом на Dreamcast, а в итоге стала эксклюзивом Xbox. ToeJam & Earl тяготела к исследованию мира, ToeJam & Earl in Panic on Funkotron – к прыжковой акробатике, Back in the Groove же возвращается «к корням» – космическое судно главных героев терпит крушение на Земле, и они должны собрать корабль по винтику.

Над Back in the Groove трудится Грег Джонсон, создатель серии. В начале 2015 года игра привлекла свыше $500 тыс. через Kickstarter, а позже обрела солидного издателя – Adult Swim Games.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер