Том Харди опроверг слух об отсутствии костюма в "Веноме"

Недавно по Сети разошёлся слух, согласно которому в кинокомиксе «Веном» заглавный антигерой предстанет в своём знаменитом костюме-симбиоте только к концу фильма. Том Харди поспешил успокоить фанатов и призвал их не верить непроверенной информации.

«Просто говорю о костюме Венома ‒ нелепые выдумки обычно распространяется теми, кто не смог добыть достоверную информацию», ‒ написал исполнитель роли Эдди Брока у себя в Instagram.

Поводом для зарождения слуха мог стать как слитый в интернет «сценарий» ленты, так и первый тизер-трейлер, где самого Венома Sony не показали, вызвав негативную реакцию у поклонников комиксов Marvel.

Сюжет вдохновлён мини-серией комиксов «Смертоносный защитник» и аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди Брок также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами ‒ представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охоту беспринципный фонд «Жизнь», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Режиссёром блокбастера с рейтингом R выступил Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»). В актёрском составе также значатся Вуди Харрельсон, Риз Ахмед, Мишель Уильямс, Рид Скотт, Дженни Слэйт, Скотт Хэйз и Сопе Алуко. Кроме того, на съёмочной площадке был замечен исполнитель роль Питера Паркера / Человека-паука из киновселенной Marvel Том Холлэнд.

Фильм в жанре «научно-фантастический экшн-хоррор» будет выполнен в духе картин Джона Карпентера и Дэвида Кроненберга. Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»), ранее над скриптом «Венома» работали Джефф Пинкер, Скотт Розенберг и Данте Харпер.

Российская премьера «Венома» намечена на 4 октября.

Нравится24
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер