Том Хиддлстон не знает, умер ли Локи в "Войне бесконечности" окончательно

Третья часть «Мстителей» повергла всех зрителей в шок количеством смертей главных героев. Поклонники Marvel очень хотят верить, что их любимый злодей Локи еще вернется. В одном из интервью Том Хиддлстон поделился одной из фанатских теорий, судя по которой, бог коварства и лжи вовсе не умер от рук Таноса.

В июне этого года актер признался, что знал о судьбе своего героя еще до премьеры фильма «Тор: Рагнарек», но для поклонников злодея это заявление не стало убедительным доводом. Создатели «Войны бесконечности» держали сюжет в строжайшем секрете, призывали фанатов не распространять спойлеры и не верить слухам. После премьеры фильма многие фанаты сошлись во мнении, что братья Руссо дали намек на будущее появление злодея Локи в киновселенной Marvel.  

Согласно популярной теории, бог лжи вновь всех перехитрил. Поклонники обратили внимание, что в каждой сцене своей смерти Локи атаковал врагов правой рукой, но в «Войне бесконечности» в аналогичной ситуации… действовал левой. Зрители восприняли такую перемену как намек на зеркального двойника, благодаря которому оригинал остался в живых.

Та самая сцена гибели Локи в «Войне бесконечности»

Сам актер похвалил поклонников за внимание к деталям, но не дал других комментариев относительно этого предположения, заявив лишь, что сам знает о судьбе Локи ничуть не больше, чем фанаты Marvel. К счастью, несмотря на смерть персонажа, зрители смогут увидеть Тома Хиддлстона и в четвертой части «Мстителей», где Локи точно появится во флэшбэках – по крайней мере, если судить по фото со съемок.

Фото со съемочной площадки «Мстителей 4» с Локи времен первых «Мстителей»:

Нравится9
Комментарии (6)
  • не флешбэк, а путешествие во времени. толку от смертей тогда, если всех воскрешают
  • Ура ура! Обожаю его!
    Nicolas Lonn
    Толку то, что как минимум год все будут это обсуждать. Шумиху подняли, рекламу сделали) Все в выигрыше. Плюс мы же первые начнем вопить, если в итоге всех реально поубивают и не воскресят)))
  • Какой же он харизматичный.
  • сам знает о судьбе Локи ничуть не больше, чем фанаты Marvel

    ну врет ведь, если только его персонаж не воскреснет в продолжении, съемки которого уже завершены
  • Просто из-за всех этих бесконечных воскрешений за гг просто перестоешь переживать. Мол убили его да и фиг с ним, все равно в следующей части найдут способ вернуть его назад. Придумают какой нибудь воскрегающий мёртвых артефакт, либо машину времени, чтоб вернуться назад и спасти его или вообще притащят двойника из параллельной реальности. Ведь бабло у Марвел и ДС всегда зло побеждает.
  • Надо будет - вернут. Смерти в комиксах уже давно вызывают только смех.
B
i
u
Спойлер