Том Круз был бы не против сыграть в супергеройском фильме

Популярный актёр Том Круз был бы не прочь сыграть в каком-либо супергеройском фильме. Об этом он обмолвился в недавнем интервью MTV на фестивале CinemaCon в рамках промо-кампании новой части «Миссия невыполнима».

За свою карьеру актёр снялся в десятках разных боевиков, в том числе и фантастических — например, в «Войне миров», «Обливионе» или «Грани будущего». Но ещё ни разу Том Круз не появился ни в одном супергеройском фильме какой-либо Киновселенной (или вне её). Впрочем, Итан Хант из серии «Миссия невыполнима» вполне мог бы посоревноваться с Клинтом Бартоном или Наташей Романофф.

Журналисты прямо спросили его, хотел бы он сыграть в подобном кино. И уточнили в шутку, не заманивал ли его Генри Кавилл, коллега по новой части «Миссии», во вселенную DC.

Всегда есть ещё одна вершина. Я никогда не скажу «нет», если найду этот проект для себя интересным, и если мне покажется, что зрителям захочется его увидеть, он покажется им увлекательным. И только если у меня будет ощущение, что я смогу внести в этот проект свой вклад. Том Круз

А вот Генри Кавилл уже успел не только стать лицом грядущей Киновселенной DC, но и даже умереть разок на экране. И, конечно, попасть в потрясающую историю с «усами Супермена». Так что теперь ждём Тома Круза!

Нравится15
Комментарии (22)
Только не это. Киновселенная DC и так на дне, а с Крузом ещё хуже станет
Пусть лучше мир спасает в облике агентов ЦРУ.
Самое смешное, что он мог быть Тони Старком и получать десятки миллионов на протяжении десятилетий)) Но он отказался когда-то.
-Raixs-
Сейчас Том Круз не очень выглядит. Роберт как то харизматичнее по дефолту.
Того же Джонни Депа можно было взять на эту роль, ибо его эксцентричность не знает границ))
Флеша будет играть ? Он же вечно куда-то бежит...
С его то раздутым альтер эго...
Ещё бы он отказался, бабосик то там так и прут
Том Круз был бы не против сыграть в супергеройском фильме

но его туда никто не пригласит :D
Слишком старый для ввода на постоянную основу - так, на один фильмец с гибелью ближе к началу дабы жалко его не было)
Попытка сделать франшизу про монстров выглядела как типичный фильм про супергероев, только сделано гораздо хуже чем у DC. Но учитывая какие перегрузки, почти клинические смерти и возвращения к жизни испытывал Итан Хант, то он уже какой-то сверхчеловек. Круз уже играет супергероя.
Зеленый карлон?
Сектантские взносы нужно платить, а вселенная марвел или дс это стабильный заработок, но поезд ушёл.
perni007хорошо пошутил! )))
У него харизмы даже нет, и возраст уже...
Тoxic
Да просто я из видео одного узнал, что основным кандидатом на роль Старка изначально был Круз, но он ушёл, считая, что эти Марвел не взлетят))
-Raixs-
Я тоже где то видел эту инфу)
Кстати, жаль, что Нортон отказался от роли Халка.
Кто сказал что у Круза нет харизмы?! (сарказм)
-Raixs-
Что, правда что ли?))) Не знал)
В DC отстойнике ему место точно найдётся.
Полумягкий
Да, правда) Наберите на Youtube "10 актеров, отказавшихся от крутых ролей в фильмах Марвел". Там, к примеру, Локи мог сыграть Джим Керри XD
после того как марвел стали собирать всю кассу, а даун_и_младший за пару минут в кадре получает десятки лямов - все хотят поближе к кормушке
B
i
u
Спойлер