Топ 10 самых "красивых" героинь игр

©

Вдохновленный блогами аля «самая красивая героиня», я отважился сделать, антиблог о страшилках. Искренне прошу прощения, если обидел, кого из фанатов. В блоге участвуют некрасавицы и некрасавицы с плохим характером. Если кого-то забыл, простите. Всех не упомнишь.

 

10. Watch dogs. Николь 

Вот уж на кого Юбики полигонов пожалели. Чудовищные картонные волосы и нисколько невыразительная физиономия.

9. Wolfenstein the new order. Анна

На редкость чудовищный образ. Такую только нетрезвым и с пакетом.

8. Assassin’s creed III. Прости меня, Коннор.

Это ж как надо было оголодать, чтобы завалить невзрачную Дзио? Она достойный представитель племени и хорошая мать, но личико, так сказать, на любителя.

7. Max Payne 3. Фабиана

Ашот всея Макс Пейна. Страшила, которая непонятно как вышла за богатея. Игра скатывается к тому, что невезучий Макс 70% эфирного времени спасает ТП.

6. Sacred 2 Fallen Angel. Дриада.

Мисс сиськи-как-уши-спаниеля. Сколько играл в Sacred 2 ни разу не выбирал дриаду. Да. Из-за груди.

5. Ryse: Son of Rome. Боудика

Мужебаба. Дикари, что с них взять. Даже развратный костюмчик не помогает. Грудь такая маленькая, что даже ремень не слезает.

4. Alan Wake. Элис

Еще одна раскрасавица. Почему разрабы не сделали посимпатичней жену ГГ – загадка. Признаюсь, мечтал, чтобы из бездны она так и не вернулась.

3. Sherlock Holmes: Crimes and Punishments. Кейтлин

Родила царица в ночь – не то сына, не то дочь - эт про названную дочурку Шерлока. Выглядит она как юный трап. Бонусом идет противный голос и говенный характер.

2. Dragon Age Inquisition. Вивьен

Да-да, ожидаемо. У неё есть все, чтобы получить второе место в данном топе. Лысая, афроорлейянка, плюс скверный характер. Называется: будь добрее и люди к тебе потянутся.

1. GTA IV. Кейт.

Неподтверждённая алкоголичка, обладательница самого отталкивающего лица и характера – Кеееейт. Сколько играл, ни разу не оставлял её в живых, рука не поднималась. У Нико итак жизнь тяжелая, а тут еще и Кейт.

На ПГ даже были срачи в пользу добродетели Кейт и красоты её неописуемой.

 

 

Пельмень добра
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится52
Комментарии (79)
B
i
u
Спойлер