Топ 5 игр в жанре интерактивного кино! (Часть 2)

Продолжаем топ по новому жанру в индустрии игр, сегодня очередные пять проектов будут представлены для Вашего внимания!

Quantum Break

Это настоящий игро-фильм, имеющий огромное количество видеоматериала с участием реальных актеров. Человечество находится на пороге великого открытия касающегося разработки легендарной машины времени, но из - за неожиданных обстоятельств происходит авария в научном университете, которая меняет временной баланс на Земле.

Until Dawn

Игра вышла эксклюзивом для игровой консоли Playstation. Рассказывает о группе подростков, которые решили оттянуться в загородном коттедже, разумеется всё пошло не по плану и начинается череда исчезновений. В данной игре нам представляется возможность спасти всех участников группы, но сделать это будет очень сложно.

Fahrenheit

Одна из первых игр в жанре интерактивного кино, которая придала жанру большую популярность и востребованность для будущих подобных проектов. Игра рассказывает о мистических событиях из жизни Лукаса Кейна, его жизнь переворачивается после того как он в состоянии транса убивает человека в местной забегаловке.

Council

Для любителей исторических игр, действие будет происходить в конце XVIII века на острове вблизи Англии. Ваши действия и поступки будут формировать конечный сюжет. Интересным фактом является возможность лицезреть в игре таких исторических личностей как Наполеон и Джордж Вашингтон.

The Bunker

Игра полностью состоит из отснятых видеоматериалов, мы находимся в бункере который защищает нас от радиации после ядерных ударов, каждый день борясь с одиночеством мы выполняем обычный ряд действий и надеемся что кто - то ещё сумел выжить.

Нравится7
Комментарии (8)
Про The Bunker первый раз слышу. Подробнее про игру придется самостоятельно искать, но хотя бы за название спасибо )))
Жаль не успел подкатить к Саманте из Until Dawn, Кличко меня опередил (
А квантум брейк тут что делает? С тем же успехом можно Макс Пейн 3 добавить на одну полку с Фаренгейтом, а шо, ведь там каждые 2 минуты крутят "фильмы".
teoXXX
Раз не успел стать ее законным мужиком, так стань любовником.
Колючая Ветка
Даже не играй. Дерьмо. А почему тут нет Lateshift?
Главный инженегр
Да, отзывы неоднозначные ((( Помимо Late Shift еще много игр в жанре интерактивного кино можно назвать, только их все уже знают.
Her Story забыли ))
А как же RDR 2 для пекарей? Для них сейчас это самое что не на есть КИНО.
B
i
u
Спойлер