ТОП-5 Отменённых игр, которые могли стать шедеврами

Ежегодно тысячи игр разрабатываются и выходят на прилавки магазинов. Некоторые нас радуют, а в некоторых мы разочаровываемся, но к сожалению бывает так, что разработчики интригуют нас очень крутым проектом, а потом заявляют, что по каким либо причинам отменяют его, именно о такие игры вы увидите в сегодняшнем топе, самая лучшая игра в конце статьи.

5. На пятом месте две игры из одной вселенной Call of Cthulhu: Destiny’s End и Call of Cthulhu: Tainted Legacy. Эти игры должны были стать сиквелами Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Эта игра была идеальна в своё время для любителей атмосферных сюжетных хорроров и её фанаты очень надеялись на продолжение, но из за нехватки денег разработку отменили оставив лишь трейлер.

4. На четвёртом месте располагается игра, у которой даже нет названия, но мы назовём её Darth Maul. И как вы могли догадаться игра повествовала бы нам о приключениях ситха Дарт Мола. Об игре неизвестно почти ничего, кроме истории длительной разработки, которая так и не закончилась. По неизвестной причине игру отменили, ну а нам оставили только небольшой геймплейный отрывок из игры.

3. На третьем месте игра This is Vegas. В игре планировалось сделать огромный открытый мир, с возможностью заходить во все здания, а главная задача игры была тусить, просто тусить и добиваться уважения остальных. Планировалось сделать стандартную историю, что то типо из грязи в князи. На разработку игры потратили просто космическое количество денег и это погубило игру. В ней хотели сделать на столько много всего, что игру отменили, возможно побоялись тратить еще большее количество денег.

2. Второе место по праву занимает игра, на которую возлагали огромные надежды, называется она Star Wars 1313. Без преувеличений можно сказать, что игра обладала огромными амбициями. Когда нам показали первый трейлер все были в восторге и успех игре был гарантирован, особенно если учесть что РПГ проектов по звёздным войнам не так уж много. К сожалению когда Disney выкупила компанию Lucasfilm разработка игры прекратилась по непонятным причинам, а потом нам сообщили о её отмене. Теперь всё, что нам осталось это только геймплейный трейлер этой замечательной игры.

1. Первое место конечно же занимает Silent Hills. Тут мне даже говорить нечего, ведь все и так знают, что игра должна была стать просто шедевром. Для тех кто не знает, продолжение легендарной серии делал Хидео Кодзима, ему так же оказывали помощь Гильермо Дель Торро и Норман Ридус, который должен был стать главным героем игры. Неожиданно для всех Кодзима выпустил в PS Store играбельный тизер к игре, который обсуждается до сих пор, и до сих пор этот небольшой фрагмент является одним из лучших если не лучшим хоррором. К сожалению Кодзима и студия Konami повздорили и разошлись как в море корабли, права на серию остались у Konami, а играбельный тизер удалили из магазина. Так даже не начавшись закончилась история, которая навсегда останется в сердцах геймеров. Ну а я предлагаю вам посмотреть на трейлер проекта, который должен был стать шедевром игровой индустрии.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ!

Нравится17
Комментарии (17)
RIP
Aquanox: The Angel's Tears
Command & Conquer: Renegade 2
Loose Cannon
Особенно обидно для меня отмена игры ниже.
Microsoft Train Simulator 2
А вообще можете составить свои список. Для сверки с памятью можно посмотреть список вроде как отменённых игр по ссылке ниже
www.ag.ru/games/filter/st5/s1/p1
Egik81
Assassin's Creed: Lost Legacy переросла в Assassin's Creed: Revelations
MAXassassinSMITH
незнал.
Почитаешь этот бред и начинаешь понимать, что для слова "шедевр" очень сильно снизили планку
Ещё Tiberium: C&C

Помнится на Вегас в журнале игромании очень залипал. Обидно, и даже не то, что мы не увидели шедевр, это и не был он, однако это вполне могла быть годнота, как и остальные игры покойной Midway.
За вегас обидно.
А где фаны HL3?!
Вегас везде форсили, ждал. Ещё за генералы 2 обидно.
prince of persia: kindred blades
Project Offset кто помнит еще? Помните такую RPG, в результате ее купила Intel и похоронила.Могла бы стать шедевром и прорывом в графике в свое время.
www.playground.ru/games/project_offset/
YamyyYamyy
Согласен идея игры вроде была отличная, похожая чем то на серию Nights на java от геймлофт
Божественный пекашник
Помню, читал о ней где то в 2010 ом
Когда в инет заходил еще с мобильника нокия 6131
По Властелину Колец еще РПГшку похерили, White Counsil. И опять же это ЕА, гранату им в офис.
Egik81
Microsoft Train Simulator 2 по сути переродился в TSW (Train Sim World)
Agent Qracle
Не соглашусь Train Sim World по сути это DLC в виде отдельных игр. Я чего то не видел множества дополнение под Train Sim World аналогичных Train Simulator бывшему Railworks. А именно последний был аналогом Microsoft Train Simulator. Train Sim World по сути это отдельная ветка развития Train Simulator бывшего Railworks. Я тоже надеелся что Train Sim World когда о нем только заговорили станет Railworks 2.0 но этого не случилось. По сути мы получили другое на движке UE4.
Madiark
Ну хоть кто то помнит)
This is Vegas еще на диске от журнала видел геймплей.Жаль что отменили.Даже хотели сделать игру про байкеров что то на подобия GTA но что то не получилось у них
B
i
u
Спойлер