ТОП-5 всех ТОПов нашего ПГ

©

   Всем доброго времени суток. Сегодня я хотел бы упорядочить самую популярную, а значит самую востребованную и обожаемую читателями, часть контента нашего сайтика - ТОПЫ!!!11! Тысячи их! 

ТОП-5 -  ТОП единственных/уникальных игр.

   Это пожалуй самый редкий ТОП, он выглядит примерно так: "ТОП игр TES/Fallout/GTA", "ТОП игр для гробителей корованов", "ТОП игр где можно прописать уракеш с разворота в голову". Тоесть их может объединять либо только 1(одна) вещь, несмотря на жанр, год выхода, платформу, положение звезд и оценки в дневнике автора, либо это вообще игры одной линейки и впихнуть туда что то помимо этой самой игровой серии никак. 

Все это выглядит примерно так:

Почти одно и тоже

ТОП-4 - ТОП старых пасхалок/очевидных вещей.

     Любой человек или женщина с мозгом видят четкую грань между пасхалкой, например шлем Довакина в Вульфе и очевидной вещью - Skyrim - это провинция. На деле можно наткнуться на разоблачающий топ "пасхалок", где с серьезными щами написано: "Скайрима 2 ни будит, на самом деле(!!!) это серия игорь ТЕС". Вот такие "пасхальные яйца", только в профиль.

Ответ читайте...

ТОП-3 - ТОП "интересных" "фактов" по "игре" от YOBA UBISOFT.

   Единственное что хорошо в этих ТОПах, что они появляются только в разгар пиара нового "шидевра" от Юбей. Здесь нет ни ничего: ни четкой позиции относительно места "факта"(как будто в других топах она есть), ни интереса, а в последней даже скрытых клинков нет(БЛЖАД!!!!11!). А что есть? Реклама нового поделия французских мэтров под видом ТОПа.

Греческие обинимашки

ТОП-2 - ТОП декольте трусов косплеев.

   Тут даже и сказать нечего. Особый бум происходит во время любого более-менее громкого фестиваля. Сами косплеи делятся на 3 типа: 1. модель в купальнике костюме позирует ради ваших твердых как скала лайков; 2. Сам косплей с фестивалей, очень часто он внушает уважение к самому косплеру и материалу(КАК ОН НЕ ПОРВАЛСЯ ОТ ТАКОЙ ТУШИ???); 3. Вроде норм косплей, вроде все похоже и кажется что ВОТ ОНО, но тут заслуга уходит фотошоп-мастеру, ну или гримеру. Особая награда должна быть у гримера Мастера Герванта, результат которого сейчас под каждым блогом с пробой Кэвилла, ибо не каждая косплеерша способна носить столько косметики за раз.

В этой иллюстрация вся суть.

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ

ТОП-1 - ТОП самой страшной/веселой/грустной/вкусной/соленой игры всех времен и народов.

   Серьезно! Положите палец на принсткрин и пролистайте ленту блогов, к концу дня у вас кончится место на 5 терабайтном диске, пока вы будете скринить все "блоги" с такими влажными ТОПами. Самое веселое что в комментариях мыши колются и клянут статью, а в следующем "блоге", жуя кактус, спрашивают "ПАЧИМУ НЕТ *моя_любимая_неYOBA_игра_олдфаг120%*

Твое лицо, когда читаешь очередной ТОП

P.S. этот ТОП как и все остальные составлен от балды, желания бонусов, и места соответствую позиции пальцев моей левой ноги относительно Сириуса в 13й День Рождения того модера, который удалит без объяснения причины, ибо все по правилам.

Arinis
об авторе
Оп-па YOBA
Нравится47
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер