Топ-7 героев видеоигр, которые могут надрать зад

Подумайте о какой-нибудь великой сказке, которую вы когда-либо слышали. Не имеет значения, является ли это реализацией исторического события, выдумкой или современного романа. Всех их объединяет один общий фактор: герои. В каждой истории, которую стоит знать, всегда были и будут герои. Видеоигры, конечно же, ничем не отличаются.

Многие из этих героев обладают чертами, о которых мы можем только мечтать. Они храбрые, уверенные, упрямые и убедительные. Они владеют оружием большим и маленьким, полезным и смертельным. Герои представляют все, что мы хотим, чтобы могло быть в нашей жизни.

Давайте взглянем на некоторых таких персонажей.

Леон Скотт Кеннеди – Обитель зла

Леон – персонаж, который должен дать людям надежду. Он был наивным и неопытным в начале, работая в течение одного дня в качестве полицейского в Раккун Сити. Но после тренировки и времени он становится невероятно способным специальным агентом, который делает все возможное, чтобы служить великому благу. Он дружелюбный, но храбрый и сильный. И, по крайней мере, любой, кто может смириться с непрекращающимися криками Эшли Грэма, является героем в моей книге.

Капитан Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц

Никто не воплощает в себе твердую приверженность своим убеждениям больше, чем Уильям Дж. Бласковиц. Он твердо верит в свободу и справедливость для американского народа. BJ сделает абсолютно все, что он должен сделать, чтобы защитить американские идеалы от тех, кто причинит им вред. Несмотря на то, что он считается «террористом Билли» среди нацистского режима, BJ также является сострадательным и добрым человеком. Он заботится обо всех, кто не является нацистом и хорошо относится к ним. Нам всем есть чему поучиться у того, кто так твердо верит в справедливость и свободу, и кто еще добр к своим ближним.

Самус Аран – персонаж серии Metroid

Если есть какой-нибудь литературный трюк, который я люблю больше, это хороший ввод в заблуждение. Многие, включая меня, подумали, что Самус Аран была человеком в начале. На мой взгляд, знание о том, что она на самом деле была высокой и спортивной женщиной, было одним из самых крутых открытий в истории игр. Женщина или нет, Самус – очень любит деньги и готова выполнять любое задание. Она пережила фазы неуверенности в себе, депрессии и даже посттравматического стрессового расстройства. Но, несмотря на все это, Самус преодолела и продолжила свои битвы с Метроид.

Солид Снейк – герой серий японских видеоигр Metal Gear

Солид Снейк – один из тех персонажей, которыми вы не можете не восхищаться. Он талантливый солдат, который явно силен и обладает умственной силой, чтобы справиться со своим положением. Тем не менее он очень умный. На его поясе имеется собственный арсенал. Оценивая силу и храбрость, также следует помнить, что интеллект это то, чему можно позавидовать. Объедините все это с тем, что Solid Snake известен как «Человек, который делает невозможное возможным», и ясно, что он принадлежит к этому списку.

Гордон Фримен – главный герой серии игр Half-Life

Чтобы еще больше расширить точку, сделанную в нашей последней записи, Гордон Фримен. Вот ученый, физик-теоретик, который защитил весь человеческий род от враждебных захватчиков. Фримена не готовили к жизни в наступательных конфликтах и битв. Он невероятно умный, и оказался в неправильном месте в неподходящее время. После всей его защиты от потенциальных убийц инопланетян, Фримен уходит в историю как легенда, как в игре, так и в реальности. Если вы невероятно умны, вам не нужно отводить время на вычисления. Вы тоже можете взять на себя инопланетную угрозу и защитить человечество!

Коммандер Шепард – Mass Effect

Что Гордон Фримен для человечества, что Коммандер Шепард для всей вселенной. Вариант всегда заключался в том, чтобы играть Шепарда как мужчину или женщину, но независимо от того, какой пол вы выберете, герои остаются неизменными. Командующий Шепард стал первым человеком из Призраков в Совете Цитадели. Это история, меняющая назначение в Вселенной Mass Effect и показывает, что, несмотря ни на что, люди могут достичь величия. Если Шепард может стать первым человеческим Призраком, тогда мы сможем справиться с тем, что жизнь преподает нам.

Джон-117 – основной герой вселенной Halo

Джон-117, более известный как Мастер Чиф, был победителем с самого раннего возраста. Он всю свою зижнь старался победить. Но со временем он научился понимать и преодолевать свои страхи. Когда он сталкивается с чем-то особенно опасным, Мастер Чиф признает, что страх является естественной реакцией, но он держит его в себе, чтобы защитить других. Он также является одним из тех людей, на которых вы можете положиться, несмотря ни на что. Если он сделает вам обещание, он пройдет через ад, чтобы убедиться, что он сдержит его. Честность и сила, которая исходит от него, невероятно восхитительна. Поэтому Мастер Чиф находится на вершине этого списка.

Нравится3
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер