Топ 7 самых запоминающихся напарников из игр

Доброго времени суток. Здесь, я представлю вашему вниманию,семёрку самых запоминающихся из игр.Если вдруг, Вы, не увидели своего любимого напарника, то можете написать о нем в комментарий . 

7 место НК47 из серии игр Star Wars: Knights of the Old Republic

Настоящая машина для убийства, единственным смыслом существования которой является «убить всех человеков — мешков с мясом». "Мешками с мясом" он называет всех представителей органической жизни. Единственный к которому НК47 испытывает уважение — его создатель и первый хозяин – Реван. За многие годы существования НК47 успел сменить многих хозяев, пока в конце-концов вновь не вернулся к Ревану.

6 место Зои из Left 4 Dead

Зои выросла в богатой семье, родители еще с малых лет привили девушке любовь к огнестрельному оружию. У героини очень сильный характер. Впереди ожидала веселая, но в то же время ответственная жизнь в колледже. Большую часть своего обучения она игнорировала , проводя за просмотром фильмов ужасов.Девушка долго колебалась на счет своего выбора в жизни, но судьба расставила все по своим местам, когда планету охватила страшная эпидемия. После гибели своих родных Зои понимает, что нужно бороться за свою жизнь.

5 место Ник Валентайн из Fallout 4

Ник был создан учёными Института. Валентайн является синтом промежуточной модели — созданный в попытке сделать робота более похожим на человека, он уже состоит не полностью из металла (в его теле присутствуют полимеры, имитирующие кожный покров, а его разум — синтез технологии и памяти живого человека), но все ещё не обладает совершенной имитацией человеческого организма.С его слов, всё проведённое в Институте время он содержался в изоляции и под наблюдением, после чего был выброшен по неизвестной причине.Позже Нику удалось примкнуть к одному из поселений Содружества, Даймонд-Сити, когда он спас дочь местного мэра, обратив в бегство её похитителей. Местные жители поначалу настороженно относились к андроиду, но со временем оценили пользу от него.Образ детектива Валентайн выбрал себе сам, считая, что он наиболее подходит его характеру.

4 место Аликс Вэнс из Half Life 2

 Будучи маленьким ребёнком, Аликс жила в общежитии на территории Научно-исследовательского комплекса Чёрная Меза вместе со своим отцом Илаем и матерью Азиан, пока Илай работал в Тестовых лабораториях сектора С. Когда произошёл инцидент в Чёрной Мезе, Илаю удалось бежать вместе с Аликс и семейной фотографией, а Азиан погибла во время инцидента. Аликс прекрасно разбирается в программировании и различных устройствах, в дальнейшем эти навыки не единожды спасали жизни многим повстанцам. Успешное выполнение поставленной миссии для нее превыше всего из-за этого она постоянно рискует жизнью, отвлекая на себя многочисленные силы противника, чтобы остальная группа успешно выполнила поставленную задачу. Девушка всегда дружелюбно относится к людям, постоянно поддерживая и вдохновляя их на великие поступки.

3 место Элизабет из BioShock Infinite

Одна из самых ярких, загадочных, добрых, веселых, жизнерадостных и чутких персонажей в играх.Голубоглазая брюнетка постоянно находится в центре опасных ситуаций, но, несмотря на это, она всегда пытается развеселить себя и окружающих.Сверхъестественные способности позволяют ей открывать порталы во времени, а также осуществлять другие невероятные вещи.ак же она стала основным персонажем и главной героиней во втором сюжетном дополнении: Burial at Sea - Episode 2. 

2 место Легион из Mass effect 2-3 

Легион — первый гет, который пошел на контакт с органиками мирным путём. До него с органиками, преимущественно враждебно, контактировали геты-еретики. Он помогал Шепард(у) в битве с Коллекционерами, отправившись с капитаном через таинственный ретранслятор «Омега-4» . Легион был единственным из гетов, кто без колебаний начал помогать Шепард(у) сражаться со Жнецами, а также тем, кто смог осуществить, казалось бы, невозможный мир между гетами и кварианцами через самопожертвование .Легион — уникальная мобильная платформа гетов, созданная для исполнения исследовательских задач вне Вуали Персея и взаимодействия с органикой вербально. Для этой цели на его платформу было установлено 1183 программы, что почти в двенадцать раз больше, чем количество программ рядовой платформы (около сотни). Именно это позволяет ему независимо функционировать от общей сети и разговаривать с органиками.

1 место Гаррус Вакариан из серии игр Mass effect

Гаррус Вакариан — турианец, бывший следователь СБЦ, верный напарник и один из лучших друзей капитана Шепарда. В юности, в отличие от большинства турианцев, Гаррус отличался вспыльчивостью, горячностью и весьма несерьёзным отношением к общепринятым нормам и правилам , поскольку, по его собственным словам, бюрократическая волокита и лазейки в законах не раз вынуждали его отпускать на свободу опасных преступников, на поимку которых он тратил немало времени.Он суровый и прагматичный воин, не терпящий бессмысленного насилия, но вынужденный давать примарху советы насчёт «безжалостных вычислений» и спасения миллионов здесь ценой гибели миллионов там. Гаррус — один из двух спутников, с которыми можно пройти всю трилогию (второй спутник — Тали).

Поскольку мне не хотелось делать топ-5 или топ-10, остановимся на этих 7 вариантах, которые я вспомнил в-первую очередь, да и цифра 7 — хорошая цифра.

Нравится27
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер