Топ крутых трейлеров к играм

После небольшой паузы продолжаем наш регулярный топ трейлеров игровой индустрии, сегодня очередная пятерка достойных представителей рынка игр предстанут перед Вашими глазами!

Detroit: Become Human

Эксклюзив этого года для Playstation обладает отличным нелинейным сюжетом, который генерируется различным образом в зависимости от Ваших действий и поступков в игре. Игра рассказывает историю трёх андройдов, которые должны ответить на главный вопрос - являются ли они всего лишь бездушной машиной или способны проявлять чувства?

Dear Esther

Если любите игры которые задают философские вопросы, то Dear Esther - это Ваш выбор! Всё будет происходить на таинственном острове, который по всей видимости есть только в Вашем сознании, за кадром будут читаться строчки из писем которые повествуют то о загадочной Эстер, то о автокатастрофе. Игра полностью не даёт прямых ответов, Вы должны их найти сами.

SOMA

SOMA - это нестандартный игровой проект с элементами хоррора. Действие будет происходить в далеком будущем, где человечество было стерто с лица Земли после глобальной катастрофы. Приходя в сознание спустя многие годы где - то на глубине подводной станции, Вы понимаете что закованы в металлическую оболочку, а из человеческого у Вас осталось лишь память о прошлом.

Bioshock Infinite

У серии Биошок многочисленная армия поклонников, успех игры от части итог грамотной пиар - компании, в том числе создание крутых трейлеров. В 2013 году Bioshock Infinite стал одной из самых популярных игр и многими изданиями назывался игрой года, отмечаем сюжет, необычный игровой мир (город находится в прямом смысле на небесах, но он далеко не Райское место) и отличную локализацию! Также многие отмечают обаятельную напарницу Элизабет.

Bloodborne

Эта одна из самых стильных игр последних лет, по игровому стилю напоминающая известную серию Dark Souls. В вымышленном городе Ярнам началась глобальная эпидемия, люди заперлись в своих домах, а по улицам ходят неведомые твари. Локации в игре проработаны детально, очень красивый город в готическом стиле, множество боссов и великолепная музыка!

Нравится7
Комментарии (1)
  • Трейлер Биошока, скорее не трейлер ИГРЫ, а трейлер руссификации! А вот этот трейлер, поистене грандиозный:
B
i
u
Спойлер