ТОП лучших игр ноября 2018 года

И вот мы пережили уже два месяца осени. Пережили RDR 2, Assassin’s Creed Odyssey, Call of Duty Black Ops 4, и другие менее громкие, но отличные игровые хиты. Однако нас ожидает еще один игровой месяц с шедеврами, на которые богата осень этого года. Представляем вам ТОП лучших игр ноября 2018 года.

The quiet man

Дата выхода: 1 ноября

Ноябрь встретит нас необычной адвенчурой или как ее называют создатели кинематографичным экспириенсом, в котором игровая графика совмещается с настоящими съемками. Играть нам придется за глухонемого парня, который разыскивает похитителей своей любимой девушки. Из-за инвалидности ГГ в игре будут отсутствовать почти все звуки, однако после прохождения нам обещают игру плюс – где они будут, что по словам деволоперов изменит игру на корню.

У игры есть проблемы с анимацией и частотой кадров, будем надеяться она получится достаточно хорошей, чтобы перекрыть эти проблемы.

Football Manager 2019

Дата выхода: 2 ноября

Игры этой серии с каждой новой частью становятся все лучше, проработанней и масштабней (хотя куда уж масштабней и реалистичней). Симулятор футбольного менеджера отлично подойдет тем, у кого достаточно свободного времени, ведь один только матч в игре в лучшем случае может длиться до 10 минут. А если копаться в игре детально – до нескольких часов. Какие нововведения приготовила для нас игра – узнаем совсем скоро. Бета версия в стиме, уже набрала 80% положительных отзывов.

Overkill’s The Walking Dead 

Дата выхода: 6 ноября

Нет, это не новый проект из наследия покойной Tеlltale Games, а кооперативный шутер на четверых игроков где вам придется противостоять волнам зомби. Как раз для фанатов Left4Dead. Игра имеет определенные проблемы с геймлеем и графикой, отчего и нахватала дизлайков в геймплейном трейлере, однако если вы соскучились по отстрелу мертвецов – можете обратить внимание.

Deracine

Дата выхода: 6 ноября

Проект от From Software, который не является зубодробительным хардкорным РПГ (представьте себе, они не только Dark Souls умеют делать) – это детективное приключение с нотками сюрреализма о призраке в школе. За него мы и будем играть, пытаясь доказать свое существование налаживая связь с учениками.

Egress 

Дата выхода – 8 ноября

«Кто сказал, что в России не умеют делать королевскую битву?» – Наверно с этих слов началась разработка отечественного проекта Egress, который представляет из себя королевскую битву в стиле Souls Like. Это проявляется в механике боя, а по сеттингу  похожа больше на смесь Dishonored и Bioshock. В игре будет мультиплеер с PvP режимом.

11-11: Memories Retold 

Дата выхода – 11 ноября

Это одна из тех игр, которая пытается быть чем-то приближенным к искусству, из-за чего мы имеем необычную картинку, которая будто нарисована кистью. История расскажет о периоде Второй Мировой войны и двух солдатах – немца и канадца, которые хотят уйти от ее ужасов и вернутся домой.

Hitman 2 

Дата выхода: 13 ноября

А вот и первый представитель ААА проектов в нашем ТОПе «лучшие игровые новинки ноября». Продолжение похождений лысого убийцы выйдет в середине месяца, и порадует новыми фичами, локациями, а также наконец-то реализованным PvP режимом на двоих игроков. Также в игре будут неуловимые цели, которые появляются только один раз на определенный период. За их уничтожение полагаются призы. Первой неуловимой целью Хитмена станет известный актер Шон Бин, который, спойлер – умрет.

Fallout 76

Дата выхода: 14 ноября

Самый громкий релиз месяца, и самый неоднозначный за весь игровой год. Игра превратилась в один большой «виживастик» в сеттинге фалаута, чем и разделила игроков на тех кто ее ждет, тех кто ее ненавидит, и тех кто ненавидит но все равно поиграет.

Battlefield V

Дата выхода: 20 ноября

Продолжение батлы наконец-то выйдет и в этот раз покажет нам альтернативный взгляд на Вторую Мировую. Нас ожидает много карт, динамичный бой, а также сюжетная компания про троих солдат из разных частей света. Игру критикуют из-за богатой костемизации и излишнего либерализма, например из-за добавления женских персонажей на поле боя. Однако не стоит относиться предвзято к современным веяниям общества и опробовать новую батлу когда она выйдет.

Darksiders 3

Дата выхода: 27 ноября

Один из главных слешеров года с элементами РПГ про смертные грехи и всадников апокалипсиса уже на походе. Теперь мы возьмем под управлению сестру прошлых ГГ –Ярость, которая подобно Принцу Персии из третьей части будет уничтожать врагов огромным хлыстом с ножами. Религиозные подтексты, убийство смертных грехов, акробатика и одна их лучших новых игр ноября– вот, что нас ждет.

Mavericks

Дата выхода: 29 ноября

Конец месяца будет новой революцией в королевских битвах, так как создатели данного проекта обещают нам, что в ней смогут принять участи сразу 1000 человек. Игру не раз переносили и не факт, что не перенесут еще раз. И даже если она выйдет у нее, как и у многих подобных проектов будут явные проблемы с серверами.

Edge of Eternity

Дата выхода: 29 ноября

Как всегда не один наш топ новых игр не может обойтись без японской РПГ в духе Final Fantasy. Разработчики заверяют нас, что сюжет будет эпическим и прекрасным, битвы пошаговыми, а открытый мир не менее крутым, чем сюжет. Но не будем забывать, что отсутствие русского языка и неясная цена делают этот проект подходящий для тех, у кого специфический вкус.

Это был ТОП «лучшие игровые новинки ноября». Если вы уже прошли хиты прошлого месяца, то готовьте свои кошельки и время, чтобы опробовать новые проекты.

Нравится10
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер