"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков

Фильм студии Marvel "Тор 3: Рагнерек" получил высшую оценку западных кинокритиков. На момент написания данной заметки на портале Rotten Tomatoes был зафиксирован рейтинг в 100 процентов, при составлении которого учитывались 33 профессиональных рецензии ведущих изданий, пишущих о кино.
"Тор 3: Рагнарек" - самый остроумный и, без сомнения, наиболее развлекательный из всех фильмов Marvel", - считает автор BBC Николас Барбер.
"И шутки и потасовки просто великолепны. Так что, идете ли вы на этот фильм, чтобы получить порцию глянцевого эскапизма или же ураганного действия, вы в полной мере получите и то и другое", - пишет автор издания The Wrap Алоносо Дюралде.
"Рагнарек" - это просто фабрика по производству отличных шуток. И это работает. Фильм очень забавный", - подчеркивает Крис Нашавати из Entertainment Weekly.
"Он забавный, обаятельный, ослепительный с шикарным дизайном и множеством прекрасных актеров, которых мы все любим", - отмечает Робби Коллин из Daily Telegraph.
Напомним, что "Тор 3: Рагнарек" будет выпущен в России 2 ноября 2017 года. В картине снимались Бенедикт КамбербэтчТом ХиддлстонКрис ХемсвортИдрис ЭльбаТесса ТомпсонДжейми АлександрКейт БланшеттЭнтони ХопкинсКарл УрбанМарк Руффало и другие.

Нравится7
Комментарии (13)
Да мы уже в курсе, что Дисней платит критегам.
Увы, Дисней, но нормальные ребята в ноябре пойдут смотреть Бэтмена.
Фильм студии Marvel "Тор 3: Рагнерек" получил высшую оценку западных кинокритиков

Как и любой другой говнофильм Марвел!
walitor
что то , что другое = аксиома эскобара
100 чемоданов из 10
Тут до сих пор не знают принцип работы томатов? Это не оценка критиков, а соотношение положительных и отрицательных рецензий (то есть щас нету ни одной негативной рецензии. По балам же лучше смотреть метакритик, там у Тора 77/100
SpartanSoap
77 баллов для фильма, это как 90+ баллов для игр, т.е. то, чего фильмы от Марвел точно получать не должны.
Аномел Суна
Марвел выпускают лучшие фильмы для кинотеатров, если не считать конечно нового Бегущего или фильмы Нолана. И отличные фильмы всё таки получают 80+
Нужно будет сходить посмотреть
естественно хороший фильм будет
walitor
Нормальные люди комиксы не смотрят.
Выйдет - заценим. Достала эта шумиха с агрегаторами оценок.
Тор+Халк+Локи априори не может быть плохим
walitor написал:
но нормальные ребята в ноябре пойдут смотреть Бэтмена.

нормальные
бэтмен

B
i
u
Спойлер