"Тор 3: Рагнарек" сокрушил "Чудо-женщину" в международном прокате

Фильм студии Marvel "Тор 3: Рагнарек" обогнал в международном прокате таких сильных конкурентов, как "Логан" и "Чудо-женщина". На момент написания данной заметки его сборы за пределами Северной Америки превысили 438 миллионов долларов. тогда как его соперники финишировали в свое время с результатами 391 и 409 миллионов долларов, соответственно.


Совокупные сборы третьей части "Тора" превысили 650 миллионов долларов. Вероятнее всего, в итоге она сможет обогнать "Чудо-женщину" и в мировом прокате. Последняя собрала 821 миллион долларов, причем, половину этой суммы в американском прокате.


"Тор 3: Рагнарек" получил очень высокие оценки западных кинокритиков. Пользователи портала "Новости кино" также оказались в целом довольны работой новозеландского режиссера Тайки Вайтити. Рейтинг фильма превышал восемь балов, тогда как рейтинг "Чудо-женщины" составлял 7,8 баллов.


Ключевые роли в "Тор 3" исполнили Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч и другие популярные голливудские актеры.

Нравится7
Комментарии (7)
  • DC снова заглотнул, какая неожиданность...
  • Так чего удивляться. Один фильм для всех, другой фильм для феминисток. "Снятый женщиной, посвящённый женщине". Это же бред. Если сказать "Снятый мужчиной, посвящённый мужчине", к примеру, это будет смешно.
  • Рекламная компания отличная была куплена. Почти все самые популярные паблики в вк делали продакт плейсмент этого фильма.
  • Совсем не удивительно. Тут столько факторов играет за Тора, что обратная ситуация была практически невозможна.
  • Вчера сходил - остался доволен, Чудо-Женщина мне тоже понравилась, но Тор больше вкатил. Однако, Стражи всё равно лучшие для меня в этом году.
  • Nicolas Lonn
    сколько ты будешь тут рвать свою пятую точку? как не статья про рагнарок, так у тебя сразу горит как вечный огонь в Асгаре...
  • illegal3
    Мне тоже все 3 фильма понравились, но первые стражи лучше вторых были хоть и злодей дно
B
i
u
Спойлер