Трейлер "Капитана Марвел" посмотрели более 100 миллионов раз

Первый трейлер фантастического фильма "Капитан Марвел" сгенерировал 109 миллионов просмотров за первые 24 часа на различных платформах. Об этом сообщается на официальном канале в Twitter компании Marvel Entertainment. В специальном комментарии по этому поводу создатели картины поблагодарили зрителей за столь всеобъемлющую поддержку.

Также продюсер проекта Джонатан Шварц объяснил, почему в качестве временного периода были выбраны 90-е годы прошлого века. "Это дает Кэрол место в кинематографической вселенной, которую она может на время превратить в свою собственную, где она не была быодной супергероиней из многих. Боевик 90-х годов - не самое плохое позиционирование, особенно, если вы вспомните, что это было время "Робокопа", "Вспомнить все", "Звездного десанта", "Терминатора 2" и "Дня Независимости". Это была эпоха ключевых для жанра фильмов, сфокусированных на ярких персонажах, но одновременно предлагающих зрителям впечатляющее зрелище. Так что именно в это "яблочко" мы и стремились попасть", - пояснил он.

Главную роль в фильме "Капитан Марвел" исполнила обладательница премии Американской Киноакадемии Бри Ларсон. Картина выйдет в прокат в канун Международного женского дня в 2019 году.

Нравится2
Комментарии (6)
  • не посмотрел его ни разу. Дайте мне уже пирожок и я пойду.
  • Боевик 90-х годов - не самое плохое позиционирование, особенно, если вы вспомните, что это было время "Робокопа", "Вспомнить все", "Звездного десанта", "Терминатора 2" и "Дня Независимости". Это была эпоха ключевых для жанра фильмов, сфокусированных на ярких персонажах, но одновременно предлагающих зрителям впечатляющее зрелище

    Тогда снимите на уровне тех шедевров, иначе какой смысл? ;]
  • A.Soldier of Light - не снимут, поскольку те фильмы были практически первооткрывателями, они удивляли зрителя абсолютно всем, ведь до них подобного не было. Сейчас такое уже невозможно. У людей перенасыщение.
  • Baphomеt
    Когда смотришь римейки, видишь все огрехи в сравнении. Исправь эти огрехи, и будет чуток получше, нет?
    Ну например, Робокоп 2014. Они решили привнести инновации в сюжет, так сказать. Да, я могу понять некоторые аспекты, ведь старый фильм это прошлый век, сейчас мобильники и интернет повсюду, нанотехнология тоже. Но когда ты видишь пародию на взрыв автомобиля, когда рядом стоящие деревья не шелохнулись, стекла в доме остались целы, это уже слишком. Это - халтура. Никакого перенасыщения.
  • A.Soldier of Light - проблема ремейка Робокопа в том, что крутым костюмом и графикой не удивить. Ну а сюжет тем более не особо интересен будет тем кто видел оригинал.
    А вот оригинал взлетел только благодаря костюму Робокопа. Тогда это было как минимум необычно и круто.
  • Baphomеt
    Есть другие плюсы у оригинала, один из них я указал. Другой плюс это насилие, которое в те времена считалось приемлемым для просмотра всей семьей, а сейчас тот уровень насилия был бы с рейтингом 17+.
B
i
u
Спойлер