Трейлер последнего сезона сериала "Готэм"

В сети появился первый трейлер пятого и последнего сезона комикс-сериала «Готэм», сначала ролик показывает, как город охватывал хаос в прошлых сезонах. А потом показывают, во что он превратился сейчас:

«Готэм» по мотивам комиксов DC вернется на Fox в последний раз уже зимой 2019 года.

Нравится17
Комментарии (11)
  • Всё что могли - уже всё слили. Всевозможные сюжетные ходы и персонажей, всё в топку пустили.

    Хотели из сериала что такое сделать... ТАКОЕ!!! Что сами даже и не поняли.
  • Spillik
    Никаких ходов и не было, всё заранее просчитано, было известно кто кем станет и т.д. Это же предыстория Бэтмена, Гордона и всех остальных персонажей.
  • Посмотрел несколько сезонов, не хочу себе спойлерить, но видимо назревает что-то интересное.
  • Неужели конец?
  • Такой бред а не сериал! Персонажи хер пойми от какой вселенной, всё на свой лад. Полицейский участок вообще проходной двор. пингвин сцикливый Додик! Короче на два сезона меня хватило, когда клонировали Вэйна. Это как Флеш - таже фигня только в профиль!
  • Ну последние 2 сезона особо не очень были) А так спасибо за сериал.
  • решили побыстрому отснять его уже, хотя первые сезоны были шикарны, теперь же катится куда-то в сторону Стрелы, может быть даже и ниже.
  • Pufikkk
    Хорошая предыстория (нет), если половина персонажей вообще неадекватно продвигаются сюжетом, которые чуть больше, чем полностью состоят из кусков комиксов, где уже был бэтмен.
  • Spillik
    Spillik написал:
    неадекватно продвигаются сюжетом

    Я не совсем понимаю смысл этих слов, дай пожалуйста пару примеров.
    Я могу признать ,что некоторые моменты сериала - бред бешеной собаки
    Спойлер
    (пингвин - гей)
    ,но всё они не слили.
  • Pufikkk
    Фиш Муни мало того, что обладает какими-то неслыханными лидерскими качествами, так ещё и постоянно выживает. Жена Гордона вообще превратилась в непонятную психопатку, умерла, воскресла, стала местной главой мафиози, после чего оказалось некой мессией Лиги теней.
    Джером тоже - непонятно откуда у него последователей на пол Готэма, а всё потому что он вещал по тв пару раз. Кстати тоже умер и воскрес и в итоге стал главой всех шизанутых в Аркхеме. С таким подходом планы Раса уже не выглядят столь злодейскими - Готэм и вправду плодит каких-то психанутых неадекватов, которых легче взорвать, чем образумить.
    Гордон не имеет ничего общего с тем, кем он является в комиксах - здесь и Бэтмен непонятно зачем нужен, если один комиссар уже легко. Да-да, именно легко, потому что он в одно лицо кладёт известных злодеев, а все остальные полицейские дохнут, как пушечное мясо. Ещё эта тупая неубиваемость - Засз так уже 100500 раз должен был погибнуть, но нет, его нужно вырубить пистолетом по голове, предварительно УБИВ его подопечных. Там чуть ли не в каждой серии такие ляпы.

    В итоге создатели делают кашу, одних персонажей они воскрешают и убивают по 5 раз, некоторых ремейкают (привет Ядовитый плющ), кого-то заменяют на себя же (я не джокир, я брат-близнец джокира, но сольюсь в следующей серии). И что же нам говорит этот сериал? А то, что люди в этом городе долбанутые напрочь и что есть Бэтмен, что его нет - разницы вообще никакой. Ну и что каноничный Джокер - это такой некий лох-подражатель, увидевший Джерома по ТВ и подумал, что он тоже так может.

    Там ровным счётом раскрыты два персонажа - Пингвин и Загадочник, только чем дальше идёт сериал, тем больше они становятся просто долбанутыми придурками, смеющимися в экран.
  • Spillik
    Ну вообще да, признаю - немного слился, бред сериала зашкаливает. В то же время ,смотря на не логичность, было увлекательно наблюдать за Брюсом, Загадочником, Фальконе и Селиной.
B
i
u
Спойлер