Трейлер "Режиссёрской версии" Sonic 3D Blast

В сети появился трейлер неофициальной «Режиссёрской версии» трёхмерного платформера Sonic 3D Blast. В ролике демонстрируются нововведения, которые появятся в этом издании.

Разработкой Sonic 3D Blast DX занимается Джон Бёртон, принимавший участие в создании оригинала, вышедшего в 1996 году. «Режиссёрская версия» предложит доработанное управление, улучшенную камеру, редактор уровней, а также доработанный баланс сложности.

Появление бета-версии Sonic 3D Blast DX ожидается в ближайшее время.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 0
    Интересно, почему бы Сеге официально не выпустить исправление? В том же Стиме оригинальная версия спокойно продаётся
  • 0
    Stalker and Portal
    У сеги и так достаточно методов изнасиловать синего ежа... Да и игрой не Sonic Team занималась - а TT Games, которой есть дело досоздания лишь лего франчайзов...
  • 0
    По-моему это худший соник на сеге, единственное за что ему ставили хорошие оценки это невиданное для сеги 3д. Первые части на порядок лучше по всем аспектам, от левел-дизайна до музыки.
  • 0
    S l a s h
    Согласен. Это и вправду самая слабая часть серии на Sega Mega Drive, хотя меня всё-таки зацепила, даже не так давно прошёл её. А вот музыка в ней, как по мне, замечательная, не хуже, чем в предшественниках. Но в игре не используется 3д-графика, а только лишь изометрическая, благодаря чему получилось реализовать геймплей в трёх измерениях.
B
i
u
Спойлер