Трейлер с новыми Z-Moves из Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon. Информация об объёме игр

The Pokemon Company и Nintendo поделились новой порцией информации о грядущих ролевых играх Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon, а также представили сопутствующий трейлер, чтобы каждый мог сам увидеть, о чём идёт речь.

Когда состоящий из тёмных кристаллов Некрозма поглощает легендарного покемона Солгалео, получая полный контроль над его телом и разумом, тот превращается в Закатногривую Некрозму. Этот новый покемон сочетает в себе свойства психических и стальных типов, а также способен атаковать всеми четырьмя лапами с острыми когтями, выпускать лучи тёмной энергии из груди и сворачиваться в шар на манер ёжика Соника.
Если же Некрозма берёт под контроль легендарного покемона Луналию, то получившийся психическо-призрачный монстр Рассветнокрылый Некрозма атакует врагов большим числом энерголучей, которые формируются на кончиках его крыльев.



Помимо того, The Pokemon Company и Nintendo показали новые Z-атаки, которые доступны для Солгалео и Луналии, если у вас есть подходящие Z-кристаллы. Названия и анимация атак различны, но их особенность в том, что они полностью игнорируют ловкость соперника, какой бы высокой она ни была. Когда упомянутые легендарные покемоны подчинены Некрозме, то возможность использовать Z-атаки всё равно остаётся на месте.

Появилось и немного новой информации о покемоне Ротом, который со времён Pokemon Sun и Pokemon Moon живёт в покедексе, наделяя хорошо знакомое устройство дополнительными полезными функциями. Если вы хорошие друзья с Ротомом, то он позволит вам повторно использовать Z-атаки, а также откроет доступ к особой лотерее, где можно выиграть ценные предметы.

Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon выйдут 17 ноября и будут эксклюзивами 3DS. Цифровые версии займут в памяти консоли около 3,6 Гб свободного места, что на 13% больше, чем в случае с Pokemon Sun или Pokemon Moon.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер