Третий сезон "Сорвиголовы" получил тизер и дату релиза


На официальном твиттере сериала «Сорвиголова» от компании Netflix появилось сообщение о том, что все серии третьего сезона станут доступны 22 декабря 2018 года.

Плюс к этому, был опубликован коротенький пафосный тизер:

Следует отметить, то «Сорвиголова» - самый высокооцененный сериал, основанной на комиксной вселенной Marvel. Впрочем, второй сезон получился гораздо более слабым, чем первый: снизилась динамика событий, появилось еще больше воды и малоинтересный сюжетных ответвлений. Как результат, создатели сериала пообещали фанатам провести полномасштабную работу над ошибками в третьем сезоне. Так что, вполне возможно, продолжение «Сорвиголовы» будет кардинальным образом отличаться от всего того, что мы видели в предыдущих сезонах.

Нравится3
Комментарии (6)
  • Не согласен. Сюжетная линия Касла во втором сезоне сильнее всего первого сезона вместе взятого. Просто во втором Кингпина не было, который фанам очень зашел.
  • Первый сезон мне понравился своим реализмом (если это слово применимо к сериалам по комиксам) там драки для Мёрдока ощущались тяжёлым испытанием. К концу сезона правда он подразогнался, но в допустимых пределах.
    Второй сезон привнёс на мой взгляд невнятную сюжетную линейку с ниндзя (которых крошили толпами), как-то не знаю - не зашёл этот сюжетный ход. С другой стороны - сюжетная линия Карателя получилась очень недурной. (Когда первый раз смотрел поржал с Электры Начиос, ибо в сериале слышалось не НачИос, а Начос, электро-кукурузные-чипсы - это мощно).
    Я понимаю, что ниндзя дали "старт" сюжетной линии "Руки", которая и развивалась в дальнейшем, но уж очень это контрастировало на фоне первого сезона.
  • Похоже, что кто-то из близких Мэтта Мёрдока сыграл в ящик.
  • Все серии третьего сезона станут доступны 22 декабря 2018 года.
    Интересно если сериалы Marvel относятся к КВМ, то как они будут продолжать Сорвиголову?
    Ведь в войне бесконечности Танос стёр половину населения Вселенной, и что на Мэтта это ни как не отразится?
    Странно! Надо было выпускать этот сезон после 4х Мстителей когда конфликт с Таносом был бы улажен.
  • volttomjack
    А не пофиг ли на связь Сорвиголовы с КВМ?
    Ну в любом случае можно предположить, что события Марвел-Нетфликс происходят до Вони Бесконечности.
  • [Partisan]
    Ну в любом случае можно предположить, что события Марвел-Нетфликс происходят до Вони Бесконечности.
    Ну это да вполне возможно, остается только ждать в декабре как раз выясним.
B
i
u
Спойлер