Третий сезон "Сорвиголовы" получил тизер и дату релиза


На официальном твиттере сериала «Сорвиголова» от компании Netflix появилось сообщение о том, что все серии третьего сезона станут доступны 22 декабря 2018 года.

Плюс к этому, был опубликован коротенький пафосный тизер:

Следует отметить, то «Сорвиголова» - самый высокооцененный сериал, основанной на комиксной вселенной Marvel. Впрочем, второй сезон получился гораздо более слабым, чем первый: снизилась динамика событий, появилось еще больше воды и малоинтересный сюжетных ответвлений. Как результат, создатели сериала пообещали фанатам провести полномасштабную работу над ошибками в третьем сезоне. Так что, вполне возможно, продолжение «Сорвиголовы» будет кардинальным образом отличаться от всего того, что мы видели в предыдущих сезонах.

Нравится3
Комментарии (6)
Не согласен. Сюжетная линия Касла во втором сезоне сильнее всего первого сезона вместе взятого. Просто во втором Кингпина не было, который фанам очень зашел.
Первый сезон мне понравился своим реализмом (если это слово применимо к сериалам по комиксам) там драки для Мёрдока ощущались тяжёлым испытанием. К концу сезона правда он подразогнался, но в допустимых пределах.
Второй сезон привнёс на мой взгляд невнятную сюжетную линейку с ниндзя (которых крошили толпами), как-то не знаю - не зашёл этот сюжетный ход. С другой стороны - сюжетная линия Карателя получилась очень недурной. (Когда первый раз смотрел поржал с Электры Начиос, ибо в сериале слышалось не НачИос, а Начос, электро-кукурузные-чипсы - это мощно).
Я понимаю, что ниндзя дали "старт" сюжетной линии "Руки", которая и развивалась в дальнейшем, но уж очень это контрастировало на фоне первого сезона.
Похоже, что кто-то из близких Мэтта Мёрдока сыграл в ящик.
Все серии третьего сезона станут доступны 22 декабря 2018 года.
Интересно если сериалы Marvel относятся к КВМ, то как они будут продолжать Сорвиголову?
Ведь в войне бесконечности Танос стёр половину населения Вселенной, и что на Мэтта это ни как не отразится?
Странно! Надо было выпускать этот сезон после 4х Мстителей когда конфликт с Таносом был бы улажен.
volttomjack
А не пофиг ли на связь Сорвиголовы с КВМ?
Ну в любом случае можно предположить, что события Марвел-Нетфликс происходят до Вони Бесконечности.
[Partisan]
Ну в любом случае можно предположить, что события Марвел-Нетфликс происходят до Вони Бесконечности.
Ну это да вполне возможно, остается только ждать в декабре как раз выясним.
B
i
u
Спойлер