Третий трейлер 7 сезона "Стрелы" представляет Охотников с луками

В 7 сезоне супергеройского сериала «Стрела» герои будут сражаться с суперзлодейским трио Охотники с луками (Longbow Hunters), которое появляется в новом трейлере.

Теперь все в Стар-Сити знают, что Оливер Куин (Стивен Амелл) является Зеленой стрелой. Из-за этого линчеватель попал за решетку, где он пытается вести спокойную жизнь, но в тюрьме Оливер встречает Кирпича (Винни Джонс), и тот ему объясняет, что здесь у него не получится жить мирно. Тем временем Диггл (Дэвид Рэмси), Рене (Рик Гонсалес), Дина (Джулиана Харкви) и Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) работают вместе с Лорел (Кэти Кэссиди), чтобы защитить город, пока Кертис (Эчо Келлум) заявляет, что он перестал быть линчевателем в тот момент, когда Оливера отправили в тюрьму. Также трейлер раскрывает, что Диаз (Кирк Асеведо) связан с Охотниками с луками, а в Стар-Сити появляется новый линчеватель в костюме Зеленой стрелы.

Премьера 7 сезона «Стрелы» состоится 16 октября по украинскому времени.

Нравится5
Комментарии (4)
Почему на превьюшке я вижу Дарт Вейдера с луком?
Wing42
а я бы не удивился, если в этот шлак, который первые 2 сезона был смотрибельным, добавят если не Вейдера, то Гарри Поттера xD
Бредятина с луком
Опана Круто!!!!!!!
B
i
u
Спойлер