Третий трейлер полнометражного фильма Dragon Ball Super: Broly

Toei начали транслировать «финальный» трейлер для полнометражного фильма «Dragon Ball Super: Broly». Видео превью играет песня Daichi Miura «Blizzard». IGN опубликовали версию с английскими субтитрами.

Прокат фильма в Японии начнется 14 декабря после мирового премьера в Nippon Budokan 14 ноября. Премьера английского дубляжа будет 13 декабря, в Китайском театре TCL расположенном в Голливуде, а прокат в Соединенных Штатах и Канаде запланирован на 16 января.

Создатель Dragon Ball Акира Торияма пишет сценарий и разрабатывает дизайн персонажей. Тацуя Нагаминэ (режиссёр One Piece Film Z) режиссирует фильм, Наохиро Синтани выступает в роли режиссёра анимации, Кадзуо Огура исполняет роль арт-директора. Норихито Сумитомо сочиняет музыку, Румико Нагай дизайнер цветов, Наотаке Оота отвечает спецэффекты, а Кай Макино директор CG. Toei распространяет фильм в сотрудничестве с 20th Centuty Fox.

Бин Симада возвращается к роли сэйю Броли для фильма, а Кацухиса Хоуки присоединяется к роли как Парагус. В фильме добавятся два оригинальных персонажа: Чирай (озвученные Наной Мидзуки) и Ремо (озвученные Томокадзу Сугитой).

Вик Миньона и Дамеон Кларк, вернутся как английские голоса Броли и Парагуса соответственно, а Крис Айрес сыграет Фризу. 

Нравится3
Комментарии (3)
  • У нас драконьи яйца не популярны в стране.
  • Rem999
    ага ,только западный фуфел.Да и какая разница?Они смотрят свое - мы свое.
  • Посмотрим в качестве ближе к марту..пока БлюРей выйдет и тд.. Печально(
    Вот чем мне ДБ нравится в отличии от всяких Нарутов, Хвостов, Бличей - не каких соплей, филлеров на 5 часов, ваты \ резины и прочего нудного контента. Тут только экшон, экшон и еще раз экшон. До сих пор не одна арка Наруты и близко не встанет с последней аркой Драгон Болл Супер. Единственное что может потягаться по качеству контента - ВанПис, но там тоже опять же очень много уклона на эмоции нежели на файтинг как в ДБ. Пока пиндосы во всю поглощали этот мастхев - подростков в России кормили Нарутой и Хлоркой везде где только можно в середине 2000. Оттого оно в России и не популярно.
B
i
u
Спойлер