Тристиан - еще один сопартиец в Pathfinder: Kingmaker

Первопроходцы! Встречайте еще одного будущего сопартийца – юного жреца богини Саренрей (Sarenrae) по имени Тристиан.

Украденные Земли неумолимы, они известны своими опасными поселенцами и тяжелыми погодными условиями, они не терпят слабости и доверчивости. И даже несмотря на это, в Украденных землях есть маяки надежды. Один из них – Тристиан.

Мягкий и добрый, Тристиан был рожден, чтобы служить милостивым богам. Неизвестно, всегда ли он был таким, или взгляды Тристиана выковало духовенство. Так или иначе, сопереживающий и задумчивый жрец воплощает добродетели его верховной девы – лучезарной Саренрей. Согласно заповедям Вечного Света, каждое существо, несмотря на тяжесть совершенного поступка, имеет право на искупление. Этому пути Тристиан следует безоговорочно – даже после множества предательств и разочарований он все еще верит в искупление для всех.

Тристиан никогда не будет навязывать свою веру, учениями Саренрей он готов делаться лишь с теми, кто спросит его сам. Его вера прекрасно сочетается с природным любопытством, неистощимой добротой, несломленной верой в то, что в душе каждого человека есть добро.

Но не дайте Тристиану вас одурачить – те, кто думает, что служители Саренрае слабы, рискуют быстро об этом пожалеть. Милость вечного света сильна, но не безгранична: те, кто принимают зло и отказываются от спасения, будут осуждены клинком и кровью.

Тристиан знает, как постоять за себя в бою, хотя он предпочитает присматривать за сопартийцами, лечить раненых, помогать тем, кто окружен. Если есть необходимость применять силы, то Тристиан  использует свои заклинания – свет его богини несет как исцеление, так и боль. Жрец владеет разными видами оружия: арбалетом и  ятаганом. Вместо брони он использует защитные заклинания и предпочитает держаться на расстоянии от врагов.  

Нравится3
Комментарии (2)
  • 0
    Интересно они про персонажей пишут, конечно) А когда вообще выпускать хотят? У новых пилларсов уже збт вон стартовал))
  • 0
    Кажется ето интересный персонаж.
    Тристиан никогда не будет навязывать свою веру

    И не просто интересный апочти идеальный по етому пункту.
B
i
u
Спойлер