Трёхмерная новелла-ужастик The Midnight Sanсtuary выйдет на PS4, Switch и PC этим летом

Компания Unties объявила о своих планах на выпуск игры The Midnight Sanсtuary, разрабатываемой студией Cavyhouse, для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Релиз ожидается на протяжении грядущего лета, пока что без уточнения даты. Любопытные игроки могут опробовать демо-версию этой игры в Steam.

История The Midnight Sanctuary начинается в деревеньке Даиусу, построенное преследуемыми христианами в Японии. Но с началом Реставрации Мейдзи, гонения христиан практически прекратились и местные жильцы сумели построить собственную церковь, большую и красивую, в надежде на приток единоверцев. Наш герой, Хамомору Татибана, приехал в эту деревню, чтобы собрать информацию о местной истории и фольклоре.

Мирное поселение Даиусу пытается адаптироваться к реалиям современного мира и перестроиться под новый лад, и хорошо помнит своё прошлое. Однажды здесь появляется таинственный человек, которого принимают за Святого из местных легенд, и уклад жизни радикально меняется. Селяне начинают преклоняться перед Святым, а наш герой, Хамомору, понятия не имеет как на это реагировать. Истинны ли «чудеса» Святого? И что это за люди, которые уверяют, что «были мертвы»? Ответы на эти и многие другие вопросы игроки найдут на просторах The Midnight Sanctuary.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер