ЦАП и усилитель для наушников Cyrus Audio soundKey PC Gamer Edition оценен в 130 евро

Британская компания Cyrus Audio объявила о выпуске устройства soundKey PC Gamers Edition — миниатюрного цифро-аналогового преобразователя, совмещенного с усилителем для наушников. По словам производителя, это устройство, ориентированное на владельцев мобильных и настольных ПК, обеспечивает более высокое качество звука по сравнению со встроенными решениями. Оно позволяет раскрыть потенциал наушников высокого класса.

Преобразователь подключается к порту USB и микрофонному входу ПК. Настройка при этом выполняется автоматически, а необходимость в загрузке и установке драйверов или другого ПО отсутствует. Обычная проводная гарнитура подключается к выходному разъему TRS диаметром 3,5 мм. Производитель подчеркивает, что ЦАП soundKey совместим со звуковыми форматами MP3, AAC и FLAC, поддерживая разрядность до 24 бит и частоту оцифровки до 96 кГц.

Габариты устройства, корпус которого изготовлен из алюминиевого сплава, равны 54 x 23 x 8 мм, масса — 18 г. Цена SoundKey PC Gamers Edition составляет 130 евро. Продажи начнутся в июне.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 130 евро стоит полноценная ЗК в PCI-E, например Sound BlasterX AE-5 на ESS9018 или любой внешний ЦАП на SA9227
    Че это за обрубок такой который заведомо параша еще и за такую стоимость при этом не имеет адекватных ОУ и отсутствует ПО?
  • китайцы за пару баксов такие на алишке продают
B
i
u
Спойлер