Тыквы скачут по гробам! Хеллоуин в мморпг

©

Му-ха-ха! До Хеллоуина осталась неделя. Скины с франкенштейнами уже загружены, а модельки тыкв уже расставлены по самым разным локациям игр всех жанров. Я же приглашаю вас в склеп азиатских мморпг, смерть которым уже который год пророчат разные игровые “эксперты”. Хотя сами игры похоже чувствуют себя довольно неплохо. То ли правда живы, то ли настолько бодренькие зомби, что от живых и не отличишь. Итак, пройдемся по этой лихой усыпальнице и посмотрим, что нам там приготовили к праздничку.

Archeage

Кажется, самый древний из наших “трупов”. И лично мой любимчик сейчас.

К празднику тут можно будет затариться костюмчиками и глайдером-метлой, поучаствовать в конкурсе вконтакте (ну тут уже опоздамс, сорян) и, я думаю, как положено, поучаствовать во внутриигровом ивенте по случаю местного праздника Жутковина с призами в виде расходников и предметов интерьера.

TERA

А нет, вот этот мертвец подревнее будет!

Тут к вашим услугам целое праздничное подземелье с несложными заданиями. За их выполнение вы получите конфеты, которые можно обменять на маунта, декоративного питомца призрака или кучу разных аксессуаров.

Black Desert

Тут полный набор хеллоуиновских развлечений: ивент с возможность получить расходники и праздничные аксессуары (маски, рожки и все такое), подарки за вход в игру и скидки в магазине.

Icarus

Почти такой же ассортимент демонстрирует нам Icarus, младший брат недавно по-настоящему почившего Bless.

Ну только вместо скидок новые костюмы в шопе.

Revelation

Подарки за вход - лучший из вариантов, минимум времени и максимум профита. Здесь всего за 10 минут проведенных в игре вы получите крайне пафосные крылья и крайне дурацкую маску с набором эмоций.

Еще обещают какой-то ивент, но подробностей пока нет.

А теперь посчитаем.

Максимальный профит за заход - Revelation - тут не придется заходить 7 дней подряд, все подарки дадут за раз.

Максимальный выбор - Black Desert - очень много всего + скидки.

Самый бодрый “зомби” - если косвенно посчитать по численности групп в ВКше - у нас трио победителей - TERA, BDO и AA.

Вилламина
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер