Тюменский Чемпионат по PUBG и World of Tanks разыграет 1 000 000 рублей

В ближайшие два дня, 17-18 марта, в Тюмени прогремит фестиваль компьютерных игр и спорта. В региональном Tyumen Cyber Fest 2018 заявлена отнюдь не провинциальная программа: турниры по PUBG, Dota 2, СS:GO Tekken 7 и WoT собрали общий призовой фонд в 1 000 000 рублей. Достаточно, чтобы впечатлить местного зрителя, но организаторы пошли дальше и подготовили кучу всего для посетителей: косплей-шоу, выставка настоящего огнестрела, VR-состязание, зона с Фотоматрицей концерт Black Star и репера ST. Главное, что за все перечисленное не требуют ни копейки: чтобы получить электронный билет, нужно зарегистрироваться на сайте. 

Уральцам хорошо известно, что Тюмень — зажиточный город. Даже если знать об этом, призовые фонды все равно поражают. Да, по 150 000 рублей — не бог весть какие деньги для Dota 2 и СS:GO, зато команды-победительницы World of Tanks поделят аж 400 000 рублей. В «Танках» состоится и личный зачет, то есть посетители, предварительно зарегистрировавшиеся, играют сами за себя, сражаясь за 100 000 рублей. Призерам PUBG и Tekken 7, где выступают пары и одиночные бойцы соответственно, вовсе предлагают по 90 000 рублей — солидные деньги для обеих дисциплин! 

Возвращаясь к программе: мероприятия проходят с десяти часов утра и до вечера, о чем сообщается на официальном сайте. Отдельного упоминания заслуживают концерты: 17 марта выступят три рэпера из Black Star — Natan, Скруджи и KAN — а 18-го на сцене будет картавить их коллега ST. 

Где же именно все это случится? Отвечаем: в Легкоатлетическом Манеже Тюмени, что находится на улице Луначарского, дом 12. Тех, кому не исполнилось 12 лет, пропустят только в сопровождении взрослых. Если вам не с кем пойти или вы живете в другом городе, то к вашим услугам онлайн-трансляция фестиваля.  

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер