У фильма "Мстители: Война бесконечности" будет масса удаленных сцен и пасхалок

Проект такого масштаба, как «Мстители: Война бесконечности», сулит и приличное количество всевозможных бонусов, пасхалок и, конечно же, удаленных сцен. По поводу последнего режиссеры картины братья Руссо сказали, что таких эпизодов будет больше, чем в других фильмах для Marvel, поставленных ими.

В интервью Digital Spy Энтони и Джо Руссо отметили, что работа над сценарием двух других их картин киновселенной «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние»была довольно плотной, поэтому удаленных сцен было немного. А в этот раз братья наснимали материала вволю:

«Это очень масштабный фильм с огромным количеством персонажей, и мы много импровизировали, потому что у нас появлялась новая химия между некоторыми героями. Эти персонажи впервые появляются на экране вместе, поэтому мы поиграли с разными кадрами, и я [Джо] думаю, что для DVD будет много хорошего материала».

Что по поводу вышеупомянутых пасхалок, то братья не стали делиться подробностями, сколько же их будет и чего они будут касаться. Однако Джо Руссо посоветовал поклонникам «смотреть в оба».

Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» состоится уже 3 мая 2018 года.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер