У людей начали возникать проблемы при смене ID в PSN

Согласно публикации на форуме Resetera, некоторые люди успели столкнуться с проблемами после смены своего сетевого идентификатора (ID в простонародье) в PlayStation Network.

Поскольку еще не все игры поддерживают эту опцию, вы рискуете потерять игровую валюту, а также дополнения, купленные со старого ID. Думаем, не каждый согласен расстаться с добром на несколько десятков тысяч рублей из-за дурацкого имени.

Вообще Sony две недели назад предупреждала, что у пользователей могут возникнуть проблемы с играми, вышедшими до 1 апреля 2018, и что возвращение старого имени должно их решить, но, как отмечают некоторые пользователи, это не всегда срабатывает.

Наполняют Twitter соплями и трансвеститы с трансексуалами. Эти мета-люди утверждают, что столкнулись с проблемами, когда пытались изменить свои настоящие имена. Что довольно странно, ведь для этого ненужно менять свой ID. Ну, или это просто очередная попытка привлечь внимание к себе и заявить всему миру о том, что тебя где-то ущемляют.

Нравится3
Комментарии (4)
  • Вот что выходит когда изначально корявую систему делаешь. Оболочка на консоли хороша, как и ОС, а вот с сетевыми функциями у сони не срослось.
    И здесь ущемление нашли...
  • SanSanZ
    Вообще очень странно, что судя по этим новостям, у сони всегда логин в базе данных был равен никнейму.
    Зачем такое было сделано, не понятно.
  • for the players, ага
  • SanSanZ написал:
    Оболочка на консоли хороша, как и ОС,

    ну еще бы, там за основу ОС взято ядро и сетевые утилиты FreeBSD.
    А насчёт того, что "изначально корявую". Почему корявость должна измеряться в том, что нужно было 10 лет назад думать о приматах, которые не могу себе с первого раза придумать удобоваримое сетевое имя.
B
i
u
Спойлер