У Таноса в "Мстителях" будет общая сцена с Капитаном Марвел

Джош Бролин, который играет Таноса, подтвердил, что участвовал в съемках по крайней мере одной сцены со звездой «Капитана Марвел» Бри Ларсон. Поскольку персонаж Ларсон не появится в «Войне Бесконечности», есть шанс, что эта сцена пойдет в «Мстителей 4».

Фанаты с нетерпением ждут появления в Киновселенной Marvel Капитана Марвел. Хотя было много путаницы относительно того, появится ли Кэрол Дэнверс в «Мстителях: Война Бесконечности» до выхода «Капитана Марвел» в 2019 году, в конце концов студия подтвердила, что мы не увидим ее в «Мстителях 3». Это означает, что фанатам придется подождать до «Мстителей 4» — возможно, именно в этом фильме, Кэрол, наконец, объединит силы с самыми могучими героями Земли.

В интервью журналу Total Film Magazine Джош Бролин обсудил свою роль в новых «Мстителях», а также рассказал, с каким актерами у него были общие сцены. Одной из них стала Бри Ларсон. Упоминание Ларсон подтверждает, что Безумный Титан встретится с Капитаном Марвел.

Бролин также упомянул Криса Эванса (Капитан Америка), Роберта Дауни-младшего (Железный Человек), Дона Чидла (Железный Патриот) и Криса Хемсворта (Тор). Это не обязательно означает, что эти персонажи появятся в одной сцене с Капитаном Марвел. Это лишь означает, что Танос встретится с каждым из этих персонажей в тот или иной момент в «Войне Бесконечности» или «Мстителях 4».

Хотя сцена, о которой говорит Бролин, скорее всего, входит в фильм «Мстители 4», некоторые фанаты считают, что Капитан Марвел все-таки может появиться в «Войне Бесконечности», например, в сцене после титров. Поскольку Танос, как ожидается, станет главным злодеем «Мстителей 4», неудивительно, что он в конце концов встретится с Капитаном Марвел. То, что действительно интересно, — что произойдет, когда беспрецедентные силы этих двух персонажей столкнуться?

Контекст встречи Таноса и Капитана Марвел трудно спрогнозировать, поскольку и сюжет, и название фильма пока не раскрываются. Многочисленные фото со съемок позволяют предположить, что «Мстители 4» могут рассказывать о путешествиях во времени. Предполагается, что Мстители будут работать вместе, чтобы отменить события «Войны Бесконечности», либо Танос будет путешествовать во времени, чтобы собрать полную коллекцию Камней Бесконечности.

Нравится8
Комментарии (7)
  • Такое ощущения что именно она и победить Таноса
  • сперва подумал что если Денверс то наверно сестра Супер Герл, потом понял что это разные комиксы)
  • NightGhost-334-
    В ней сосредоточена вся сила феминизма.
  • NightGhost-334-
    Ну так,баба-конь,феменизм,лесби и все дела.Хоть не негритянку запихали,хотя кто его знает,скажут еще,что в ней слишком много белого,для белой девушки и она задевает чувства верующих негритянских детей атеистов.
  • Какая же она страшная эта Капитан марвел. Была же нормальной вполне шикарной девицей (Мисс марвел), а сделали из неё какого-то мужика, ещё бы сисек лишили, чтоб был двойник Викандер.
  • Фактически заспойлерили концовку четвёртых мстителей ещё до выхода третих. Теперь только дурак не догадается что Тасоса победит капитан Марвел.
  • Lelik Bobik
    Dok Rolf
    Согласен , слишком часто герояв изменяют на нигритят и мексикошак и тд. И отработка толерантности , типа госдеп одобряет.
B
i
u
Спойлер