У женщин Marvel будет собственный фильм

Одна из актрис кинокомпании Marvel обратилась с просьбой о создании фильма с участием женщин-актрис к руководству. Тесса Томпсон от имени коллег женского пола попросила создать кинокартину о женщинах-Мстителях.

По сообщению портала Digital Spy, на предложение Тесслы Томпсон отвечал директор компании Кевин Файги. Он согласился с тем, что женские персонажи вселенной Marvel заслужили собственный фильм и пообещал, что такой фильм будет снят. Между тем, как отметили авторы Digital Spy, аналогичным образом Файги согласился на съёмки фильма «Чёрная вдова», выход которого случится не скоро. Кинокомпания не озвучивает дату выхода картины.

Тесса Томпсон в беседе с директором компании упомянула о существовании комикса «Леди-освободители». В нём рассказывается, как Чародейка собрала женскую команду с героями Алая Ведьма, Чёрная Вдова и Оса. В образе Валькирии Чародейка контролировала разум персонажей. Автор комикса Рой Томас в своё время говорил, что идеей его произведения была карикатура на феминизм. Автор комикса хотел показать, что Валькирия лишь делала вид, будто отстаивает права женщин. На самом деле она лишь манипулировала женщинами-супергероями.. 

Нравится7
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер